[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de guarda-roupa via Mercado Livre/Pago com falso anúncio e contato externo

Colatina - ES
16/03/2026 às 10:28
Fiz uma compra no mercado livre de um guarda roupa,o vendedor tinha um falso anúncio,entrou em contato comigo pelo WhatsApp, em seguida por ligação,me mandou um código pra mim estar fazendo pagamento pelo mercado pago, logo em seguida ele cancelou a venda do guarda roupa pelo mercado livre,fiz o pagamento e o [Editado pelo Reclame Aqui] sumiu,registrei boletim de ocorrência na delegacia, fiz várias denúncias no mercado pago com todas as provas de conversa ls,pagamentos e con o próprio boletim e não obtive resposta do mesmo.
Preciso que resolvam isso e devolvam meu dinheiro.
18/03/2026 às 11:39
Olá, Thiago.
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno. É sempre um prazer te ajudar!
Verificamos a sua conta e não encontramos a negociação que citou. Todos os nossos e-mails possuem o domínio @mercadolivre.com ou @mercadopago.com Não utilizamos domínios @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, etc. Se os emails que recebeu tinham qualquer uma dessas finalizações, eles não foram enviados por nós.
Além disso, você pode consultar a partir de Compras no App ou no site do Mercado Livre para confirmar se a compra foi feita e seu status, inclusive se o pagamento já está identificado.
Atenção ao Cliente
Mercado Livre
18/03/2026 às 11:55
Fui vítima de um falso anúncio do mercado livre,fiz a compra de um guarda roupa, depois o suposto atendente do mercado livre me orientou a cancelar a compra e fazer um pagamento pelo mercado pago ao ele me enviou por WhatsApp um código boleto.
Tenho provas de tudo aqui,prints de conversa com o suposto atendente do mercado livre, tenho boletim de ocorrência que registrei.Preciso que resolvam o problema, até print do pagamento que efetuei eu ja enviei.
19/03/2026 às 16:25
Quero que resolvam o problema,vcs tem no sistema ai tudo,mandei fotos, provas e vcs estão querendo tirar por menos pra passar prejuízo pra mim sendo que a compra foi feita na plataforma do mercado livre, vcs conseguem ver e rastrear tudo,provas é o que não falta,vou querer meu dinheiro de volta,vou no Procon,vou procurar todas as formas pra ter meu dinheiro de volta.
Não se façam de bestas.
Vcs sabem muito bem o que aconteceu pq ja liguei várias vezes e informei a vocês,mandei provas, boletim de ocorrência, tudo.
Resolvam o problema pq se não vou abrir mais reclamações e denúncias.