Minha conta mercado pago foi invadida

Valinhos - SP

09/07/2022 às 21:11

No dia 12/06/******* por volta das 19:30
A minha conta no mercado pago ocorreu furto mediante a [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por meio de dispositivo eletrônico ou informático ,e foi feita uma transferência de R$ 1,*******,00
E a resposta do mercado pago foi identificamos para onde foi feita a transferência mas não podemos recuperar o valor
Eu achei que era uma empresa mais séria mas estou decepcionado e com prejuízo pela facilidade quê invadiram minha conta.
Eu esperava que o mercado pago iria me reembolsar o valor [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2022 às 17:35

Olá, Elias!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte sempre com a gente!

Equipe Mercado Pago

13/07/2022 às 21:28

Infelizmente a resposta foi a mesma,o problema é só meu, acessaram minha conta de outro dispositivo e não recebi nenhuma notificação,alerto a todos pensam bem antes de abrir uma conta com mercado pago

27/09/2022 às 21:05

Boa noite
O meu problema não foi resolvido,o mercado pago me disseram que não tinha como fazer a devolução do do dinheiro quê [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta,pois a conta que foi feita a transferência não não tinha como recuperar,mas o dinheiro ficou retido pelo mercado pago todo este tempo pois recebi uma notificação que a transferência foi liberada com saldo retido?????