Jacareí - SP

08/07/2022 às 14:06

Foram feitas 6 transferências da minha conta no valor total de R$*******,29 para a conta de Lucinei Pereira no dia 06/07, porém não fui eu quem realizei estas transferências. Invadiram minha conta e realizaram essas operações. Informei imediatamente ao mercado livre sobre o ocorrido e bloquearam temporariamente minha conta para análise. Hoje, 07/07, recebi retorno por e-mail com instruções para redefinir a senha e fui informado pelo Mercado Livre que não conseguirei recuperar este valor. Eu sempre acesso a minha conta do Mercado Livre pelo mesmo dispositivo e sigo as sugestões de segurança informadas, como não passar senhas por e-mail, mensagens, abrir links desconhecidos por e-mail, etc. Entendo que o Mercado Livre é responsável por me ressarcir o valor integral deste [Editado pelo Reclame Aqui], pois são responsáveis por manter a integridade e sigilo de meus dados pessoais.

22/07/2022 às 08:52

Olá, Marcus!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte sempre com a gente!

Equipe Mercado Pago.