Atraso na entrega e falta de comunicação da Mercosul Portas e Janelas

Itá - SC
26/12/2025 às 08:39
Bom dia! Fiz uma compra no site da Mercosul portas e janelas dia 25/11/2025. Prazo de entrega 17 dias úteis (prazo de entrega já expirado). Status do pedido está ainda como em produção. Tentei contato com a empresa por várias e não obtive sucesso. Gostaria de uma resposta sobre o pedido ou até mesmo o cancelamento/devolução do valor.
07/01/2026 às 14:57
Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Informamos que estivemos em férias coletivas, o que infelizmente impactou nossos canais de atendimento, e entendemos totalmente sua insatisfação por não ter obtido resposta no prazo esperado.
Em relação ao seu pedido realizado em 25/11/2025, esclarecemos que o produto já foi finalizado e despachado, encontrando-se atualmente com a transportadora Ouro Negro. A previsão de entrega é para o dia 10/01.
Seguiremos acompanhando o envio para garantir que a entrega ocorra dentro dessa data e permanecemos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
segue meu contato direto
47 99733-8286 Joao Vitor