Santa Rosa - RS

29/12/2025 às 11:19

Fiz a compra de uma janela. Chegou no prazo porém quebrada. Fizeram novo envio com data de entrega dia 22/12. Transportadora ouro negro. Em rastreio não aparece nada. Em contato com a transportadora dizem estar em santa Catarina. Isso desde semana passada. Aguardo resolução. Q
Número da nota *****

07/01/2026 às 14:55

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Informamos que retornamos ontem das férias coletivas e, desde então, já estamos em contato direto com a transportadora Ouro Negro para tratar especificamente do seu caso.

Referente à NF n *****, a transportadora nos confirmou que o produto já está em rota final de entrega, encontrando-se em processo de liberação/logística para conclusão. Realmente, esse envio já deveria ter sido entregue, e por isso estamos cobrando prioridade máxima para a finalização.

Seguiremos acompanhando de perto até a entrega ser concluída e manteremos você informado sobre qualquer atualização. Agradecemos a paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o quanto antes.