Descomprimento do prazo

17/02/2026 às 13:45
Loja Mercosul Portas e Janelas
No dia 03/12/2025 realizei a compra de uma janela, com prazo de entrega informado de 35 dias úteis. O prazo já foi ultrapassado e até a presente data o produto não foi entregue.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes e fui informada repetidamente de que o pedido estava na rota de entrega, o que não se confirmou. As informações prestadas não correspondem à realidade, caracterizando descumprimento de oferta e possível prática abusiva.
O pagamento foi realizado no cartão de crédito, parcelado em 6 vezes, e estou pagando por um produto que não recebi.
E sempre que entrava em contato o Alex me falava quw estava em alguma cidade porém quqndo entrwi em contato com o financeiro a pessoa keyla me falou que estava sema tinta!
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, artigo 35, diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação ou a restituição imediata da quantia paga, devidamente atualizada.
Diante disso, notifico formalmente que desejo:
Cancelamento imediato da compra
Estorno integral do valor pago no cartão
Caso não haja solução imediata, registrarei reclamação junto ao Procon, solicitarei contestação da compra junto à administradora do cartão (chargeback) e ingressarei com ação no Juizado Especial Cível.
Aguardo solução urgente.
*****
24/02/2026 às 16:08
Prezada Sra. Shirley Lima,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e, principalmente, pela falha na comunicação durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que as informações desencontradas geraram insegurança isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
De fato, houve um problema específico no processo de pintura da sua janela, o que acabou impactando diretamente o prazo de finalização. Infelizmente, a comunicação interna não ocorreu da forma correta, resultando nas informações divergentes que lhe foram repassadas. Assumimos essa falha.
A boa notícia é que o problema já foi solucionado. Sua janela foi encaminhada novamente para a fábrica para conclusão adequada da pintura, e eu pessoalmente estou acompanhando seu pedido com total prioridade até a entrega final.
Nosso compromisso agora é concluir e entregar seu produto o mais breve possível, com a qualidade que você merece.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de descumprir a oferta, mas sim um imprevisto operacional que já está sendo tratado. Caso ainda assim a senhora opte pelo cancelamento, estamos à disposição para tratar da melhor forma possível, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de resolver a situação.
Permaneço à disposição para atualizações diárias, se desejar.
Junior Campos (41)9-9884-1684
Mercosul Portas e Janelas