O que aconteceu
Exerço direito de arrependimento (art. 49 CDC), mas o site não permite: pedido entregue consta como Enviando pedido.
Realizei a compra do ***** em 05/10/2026 no site www.midea.com.br, que é também o destino do endereço www.mideastore.com.br (o mideastore.com.br redireciona para o midea.com.br). O produto é um Micro-ondas 20L Prata Porta Espelhada Minuto Fácil Midea Outlet MRAE22_OUT 220V, Nota Fiscal *****. O valor total foi de R$ 461,05 (produto + R$ 25,00 de frete), parcelado em 9x no cartão de crédito.
Cerca de 15 minutos depois da compra, solicitei o cancelamento do pedido. Recebi um e-mail informando que não foi possível cancelar. Mais tarde, quando o pedido saiu para entrega, recebi outro e-mail dizendo novamente que não foi possível cancelar. Ou seja, minha intenção de desistir da compra foi manifestada desde o primeiro momento.
O produto foi entregue em 08/10/2026, às 15:01, pela transportadora Braspress. Isso consta na própria página de rastreamento da Midea, que mostra todas as etapas concluídas (Emissão, Embarque e Entrega).
Porém, há uma inconsistência no sistema de vocês: na área Pedidos da minha conta, o mesmo pedido continua com o status Enviando pedido, como se não tivesse sido entregue. Por causa dessa falha, o site não me permite solicitar a devolução pelo canal normal.
Também tentei resolver pelos canais de atendimento, sem sucesso. No suporte do site não consegui tratar do cancelamento. No telefone ***** não existe uma opção para cancelamento. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Por meio desta reclamação, formalizo hoje, dentro do prazo legal, o exercício do meu direito de arrependimento, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor e o art. 5 do Decreto 7.962/2013. Este registro serve como comprovação da data da minha manifestação, independentemente da falha de atualização do status na minha conta.
Solicito:
Confirmação por escrito do recebimento deste pedido de arrependimento, com número de protocolo;
Agendamento da coleta do produto, sem custo para mim. O produto está guardado na embalagem original, com todos os acessórios;
Reembolso integral de R$ 461,05, incluindo o frete (art. 49, parágrafo único, do CDC);
Comunicação imediata à administradora do cartão para cancelar as parcelas futuras e estornar as já lançadas (art. 5, 3, do Decreto 7.962/2013), com prazo informado.
Peço atenção especial ao prazo de análise: há relatos aqui no Reclame Aqui de solicitações que ficaram paradas como Cancelamento solicitado enquanto o cliente continuava pagando as parcelas. Peço que isso não aconteça no meu caso.
Todos os prints mencionados (rastreamento com a entrega em 08/10, status Enviando pedido na minha conta, e-mails de cancelamento não realizado e canais de atendimento) estão em anexo.