Minha cervejeira MIDEA veio com avaria e a empresa não resolve

Midea Store

cidade: Canoas

O que aconteceu

Efetuei uma compra on line de 2 produtos da MIDEA, através do marketplace da empresa. Um dos produtos, uma cervejeira de 82l na cor prata veio com uma avaria na porta. Prontamente entrei em contato com o 0800 da empresa, qual seja, *****, no dia 06/10 às 8h05, foi aberto um protocolo e recebi duas informações: não deveria instalar o produto e que em até 48h eu receberia o contato da empresa (sem informar se o contato seria via telefone ou via email) com o encaminhamento da resolução do problema.

POis bem, já se passaram 74 horas desde que registrei o problema, já entrei em contato mais duas vezes com a empresa através do 0800 indicado acima, e a única resposta que obtenho é pedido de desculpas pela demora e que estão solicitando prioridade de atendimento para mim.

Eu não comprei um objeto para ficar sem possibilidade de instalar, tampouco para devolver por conter avarias. Eu quero o objeto que eu adquiri por vontade própria, pois ele será út. Mas a empresa simplesmente não tem política de pós venda que consiga suprir as necessidades geradas proproblemas de logística. Preciso de uma resposta, preciso de atendimento decente, preciso de solução para o caso. E, enquanto isto, o prazo estaelecido para devoluçoes/trocas/substituições vai passando e eu, consumidor, cada vez menos amparado.