Meu ar condicionado Midea não gela e parou de funcionar, e não consigo atendimento

MIDEA DO BRASIL

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma ar condicionado, porém o ar não gela e agora está parando. Estou dentro da garantia. Ligo para a Midea, eles pegam.meus dados e dizem que vão passar para um técnico para que possa ser aberta uma ordem de serviço, mas ninguém me atende! Estou há 1 hora nisso!!! Eu não posso ficar com um produto com defeito!!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MIDEA DO BRASIL respondeu

09/10/2026 às 14:23

Olá patricia, bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Mayara, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Tentei contato pelo número de telefone cadastrado, mas infelizmente não obtive sucesso.

Realizei uma busca em nosso sistema utilizando o CPF cadastrado, porém não localizei nenhum chamado anterior. Para que possa dar continuidade ao seu atendimento, será necessário acionar a garantia do produto, o que exige uma análise técnica do equipamento por nossa assistência autorizada.

Desta forma, solicito, por gentileza, o envio da Nota Fiscal em anexo, bem como a confirmação do endereço completo (logradouro, número, bairro, cidade, CEP e complemento, se houver) e retorno das perguntas encaminhadas por meio de recurso privado, para garantir a segurança dos seus dados.

Ressalto que, conforme orientações do manual do produto (página 22), a fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua colaboração! 💙

Desta forma, permaneço à disposição e aguardo do envio das informações para que possamos dar continuidade à tratativa de forma ágil e eficaz.

Agradeço desde já pela colaboração.

Mayara Pires

Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

Prezado cliente, existem perfis e sites falsos se passando pela MIDEA. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600 e-mail: [email protected]. A MIDEA somente utiliza WhatsApp oficial com o selo de verificação da Meta. Não solicita dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem envia links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar.