O que aconteceu
*TÍTULO: FREEZER MIDEA 142L COM 8 DIAS DE USO PAROU DE GELAR - 10 DIAS SEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA - PREJUÍZO TOTAL*
Meu nome é *****, CPF *****, telefone *****.
Comprei um FREEZER MIDEA 142 LITROS 01 PORTA MDRC 207SFZ013 220V no dia 01/10/2026 na loja Móveis Bom Preço Ltda em Luziânia/GO, NF-e n 178 Série 1, valor de R$ 1.800,00. Chave de acesso: *****. Produto com garantia de 10 anos no compressor conforme divulgação da marca.
O produto apresentou defeito total com apenas 8 dias de uso - parou de gelar completamente. Entrei em contato com o SAC da Midea há 10 dias, me informaram que um técnico iria até minha residência em até 48 horas e até hoje 09/10/2026 nenhum técnico compareceu e não tive nenhum retorno.
O freezer estava COMPLETAMENTE CHEIO de alimentos (carnes, frango, polpas) e perdi TUDO por causa do defeito e da demora no atendimento. Prejuízo estimado de R$ 600,00 apenas de alimentos, fora o transtorno.
Estou com um produto essencial, novo, de R$ 1.800,00 parado dentro da garantia legal de 90 dias, sem nenhuma assistência. Isso é total descaso com o consumidor.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, Art. 18, 26 e 32, exijo:
1. Troca imediata por um produto novo idêntico e sem defeito, ou conserto em 24h, por se tratar de produto com menos de 90 dias;
2. Ressarcimento dos danos materiais pelos alimentos perdidos no valor de R$ 600,00;
3. Caso não seja resolvido, exijo a devolução integral do valor pago de R$ 1.800,00.
O técnico marcou e não foi e nem respondeu
Endereço para atendimento técnico: *****.
Aguardo retorno urgente.
---