O que aconteceu
4Interações da reclamação
MIDEA DO BRASIL respondeu
01/10/2026 às 08:37
Olá, Lucas, bom dia!
Meu nome é Fernando e sou o analista do Reclame Aqui da Midea responsável por cuidar do seu atendimento.
Agradeço por nos procurar e relatar o que está acontecendo com o seu Umidificador Midea UMD6P3. Compreendo perfeitamente a sua expectativa em utilizar todas as funções do seu equipamento pelo aplicativo SmartHome e estou aqui para garantir que tudo funcione perfeitamente.
Para tentarmos atualizar a leitura do sistema e do aplicativo de forma rápida, existe um procedimento simples de reinicialização que costuma ser muito eficaz. Se você puder realizar este teste, os passos são:
1. Exclua o aparelho do seu aplicativo SmartHome;
2. Retire o umidificador da tomada e aguarde cerca de 5 minutos;
3. No tanque de água, verifique se a pequena boia interna (que funciona como o sensor de nível) está se movimentando livremente ou se acabou ficando presa durante a higienização;
4. Conecte o aparelho na tomada novamente, coloque-o em modo de pareamento e faça a reinstalação do zero no aplicativo.
Caso essa configuração inicial não atualize o status do alerta, pode ficar totalmente tranquilo. Como o seu produto está dentro do período de garantia, nós vamos providenciar todo o suporte técnico necessário para corrigir essa falha estrutural com total prioridade.
Para darmos o andamento imediato e abrirmos o seu atendimento técnico de forma rápida e segura, enviei uma mensagem privada para você (que também chega no seu e-mail cadastrado) solicitando alguns dados essenciais.
Assim que você puder me responder por lá com as informações, cuidarei pessoalmente do seu protocolo de ponta a ponta até que o seu umidificador esteja 100% regularizado.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Fico no aguardo do seu retorno para seguirmos juntos com a solução. Tenha um excelente dia!
Um abraço,
Fernando Martins