O que aconteceu
A midea não responde, e não está disposta a resolver meu problema. Comprei uma máquina lava e seca no dia 22/03/2024, a máquina sempre me deu problemas com a lavagem, na parte de secagem e com manchas nas roupas. Antes de vir aqui no reclame aqui, fui muito paciente e solicitei a visita técnica a máquina sempre indo e voltando pra reparos, até que chegou um dia que eu me cansei desse vai e vem e decidi fazer a troca do produto. Falei com a kawany da midea que prontamente foi muito solicita, conversou comigo e resolveu a situação trocando a lava e seca que chegou no dia 03/02/2025 essa lava e seca atual que estou no momento! Porém, a mesma máquina continua tendo os mesmos problemas, que a anterior. Da mesma forma. Qual eu fiz com o primeiro produto, eu estou fazendo com essa, faço lavagem do tambor, já usei vinagre e cloro como foi me orientado pelo pessoal da assistência porém, a máquina continua manchando minhas roupas e fazendo barulho. Fui muito paciente aceitando os reparos instruções e visitas técnicas de funcionários da midea vindo até minha casa, que já quase considero como da minha família, pois eles visitam minha casa mais que meus parentes.! A máquina sempre indo e voltando, tendo reparos (Tenho provas de conversas com a assistencia de quantas vezes no mês essa lava e seca foi pra fazer reparo), repetidamente os mesmos me orientaram a entrar em contato com a midea para ou fazer a troca do produto ou o ressarcimento do meu dinheiro, porque não tem mais jeito e eu não quero mais reparo. Dito isso, no dia 27/09/2026 fiz a reclamação nesse site, EXIGINDO MEU DINHEIRO DE VOLTA, dia 28/09/2026 sr Belmiro me respondeu que não existe registros anteriores em meu cpf e que eu tinha que fazer lavagem da máquina com 1 litro de cloro e vinagre que se não resolvesse mandariam técnicos pra fazer reparos. como se assim dizendo, que o que estou relatando é mentira, de que a máquina suja as roupas e que eu tenho que fazer o mesmo procedimento que eu já venho fazendo a tempos. Eu não quero reparo, eu não quero visita técnica eu apenas quero o ressarcimento do meu DINHEIRO GENTE, é difícil entender isso??? Até porque eu sendo consumidora eu tenho DIREITO DE EXIGIR MEU DINHEIRO. Mandei mensagem pra ele no dia 29/09/2026 e no dia 30/09/2026 mandando provas que a midea fornece um produto de péssima qualidade, mandei provas do meu relato anterior com a funcionária kawany e mandei a NOTA FISCAL do produto que ainda está na garantia. Você me respondeu? Nem ele! Vou deixar aqui pra vocês provas de tudo que estou falando, porque não sou nenhuma moleca e nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui], pra ficar aqui horas digitando algo e perdendo meu tempo! E quem estiver pensando em comprar algo da midea, por favor, passem longe, corram, porque é só dor de cabeça e não existe respaldo! Eu não sou obrigada a fazer limpeza na máquina a qual eu sempre faço e não resolve, estou no meu direito de exigir meu dinheiro de volta. Ah, e sem conta que a máquina faz uma barulho de lata velha, que até já recebi reclamação verbal do síndico, porque moradores foram reclamar de mim por conta do barulho. eu não sei se aqui da pra mandar vídeo, mas tudo que estou falando tenho como provar. Até porque se ele realmente faz parte da empresa ele tem acesso a quantas vezes eu entrei em contato com a central, solicitando reparo e quantas vezes foi feito esse reparos. Segue os prints da reclamação anterior, as minhas peças de roupas estragadas e a resposta do mesmo! Acho um descaso e uma falta de respeito com consumidor.