Minha máquina de lavar louça Midea está vazando e não recebo a peça

MIDEA DO BRASIL

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Fiz a compra de uma máquina de lavar louça, a mesma apresentou o defeito de vazar água e enche a cozinha de água, abri uma ordem de serviço pelo WhatsApp da Midea e fui direcionada a um prestador de serviço, acontece que foi solicitado a compra de uma peça que eles informaram que a Midea irá fornecer isso já faz mais de 10dias e até agora não há prazo para a entrega da peça e resolução do problema.

Preciso que verifiquem esse problema o mais breve possivel

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MIDEA DO BRASIL respondeu

01/10/2026 às 08:12

Olá Yanahê, boa tarde!

Como vai?

Meu nome é Mayara, e faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.

Verifiquei que a garantia foi acionada por meio da ordem de serviço *****, emitida em 17/09/2026. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para conclusão do procedimento relativo à garantia é de 30 dias.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua colaboração! 💙

Mayara Pires

Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

Prezado cliente, existem perfis e sites falsos se passando pela MIDEA. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600 e-mail: [email protected]. A MIDEA somente utiliza WhatsApp oficial com o selo de verificação da Meta. Não solicita dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem envia links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar.