O que aconteceu
Fiz uma compra na empresa de um óculos dourado e a armação, com 8 meses de uso, já oxidou em várias partes. Entrei em contato com a loja e me disseram que a garantia era de 3 meses apenas. Ainda nem terminei de pagar. Acontece que esse tipo de problema não acontece em 3 meses mesmo. Acredito que a garantia seja pequena por saberem a baixa qualidade do material.
Como solução, me ofereceram um desconto pequeno em outra armação. Porém o que fica mais caro no meu óculos é a lente, então não me ajuda em nada esse desconto.
Infelizmente a qualidade não é boa e não oferecem soluções favoráveis ao cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MilluShop respondeu
17/09/2026 às 13:51
Olá! Sentimos muito pelo transtorno com a oxidação da armação sabemos como é frustrante isso acontecer com um óculos que você usa no dia a dia.
Reavaliamos o seu caso internamente e, mesmo estando fora do prazo de garantia, decidimos trocar a armação sem nenhum custo adicional para você. Nossa equipe já entrou em contato para combinar os detalhes da troca.
Agradecemos por trazer esse ponto feedbacks assim nos ajudam a rever nossos processos de qualidade. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido