Decepção com a qualidade das armações e com o atendimento

Turmalina - MG

29/07/2026 às 08:26

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a qualidade dos produtos desta loja.
Esta já é a segunda vez que compro uma armação com a empresa e, nas duas ocasiões, enfrentei o mesmo problema. Em vez de assumirem a responsabilidade ou apresentarem uma solução satisfatória, a justificativa foi novamente a de que a armação estava com defeito.
É difícil acreditar que duas armações diferentes apresentem exatamente o mesmo problema e que a resposta da empresa seja sempre a mesma. Isso me faz questionar a qualidade dos produtos e a forma como a empresa trata seus clientes quando surge algum inconveniente.
Diante dessa situação, perdi totalmente a confiança na loja, e não tenho mais interesse em realizar outra compra nesse loja.
Solicito o estorno integral do valor pago, conforme meu direito como consumidora.
Esperava um atendimento mais transparente e uma solução definitiva, mas infelizmente minha experiência foi extremamente decepcionante. Espero que a empresa resolva o problema o mais rápido possível, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação.

31/07/2026 às 13:13

Olá! Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno que você passou. Entendo completamente sua frustração em ter enfrentado o mesmo problema em duas compras diferentes, e reconheço que isso abala a confiança na loja.

Confirmando: após análise, as duas armações realmente não passaram em nossos testes de qualidade e precisaram ser descartadas. Já realizamos o estorno integral do valor pago, e o valor deve aparecer no seu extrato dentro do prazo do seu meio de pagamento.

Lamento muito que sua experiência conosco não tenha sido a que você merecia. Se precisar de qualquer confirmação sobre o estorno, estou à disposição.

MILLU SHOP