Roupa nova manchou na primeira lavagem com sabão de bebê

Milon - Moda Infantil

cidade: Brasília

O que aconteceu

Eu adoro a marca e sempre tive uma ótima impressão dos produtos, mas, infelizmente, uma peça em específico me decepcionou bastante. Lavei a roupa nova, antes do primeiro uso, apenas com sabão próprio para bebê, justamente para que meu filho pudesse usá-la com segurança. Porém, para minha surpresa, a própria tinta azul da roupa manchou toda a peça durante a lavagem. Fiquei realmente decepcionada, principalmente por se tratar de uma roupa nova e de uma marca que gosto tanto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Milon - Moda Infantil respondeu

08/10/2026 às 13:35

Olá Sra. Brenda! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a peça adquirida e compreendemos sua decepção, especialmente por se tratar de uma roupa nova, escolhida com tanto carinho para seu filho!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelo carinho e confiança que você demonstra pela nossa marca. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e queremos compreender melhor o ocorrido para avaliar a situação com a devida atenção.

Enviamos uma mensagem através do canal privado de WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível, aguardamos o retorno da Sra.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes e esperamos continuar fazendo parte dos momentos especiais da sua família!

Central de Atendimento Milon.

Telefone: 0800 644 0006

WhatsApp: (47) 3842-3991