Falta de peça para recall do ASX há mais de 1 ano

Mitsubishi

cidade: Santo André

O que aconteceu

Tenho um ASX que esta com o recall pendente porque A Mitsubishi não tem peça!! Faz mais de 1 ano que estou pedindo a peça e eles falam que irão encomendar e nada acontece. Estou com meu carro praticamente vendido, mas se não resolver o recall, terei que cancelar a venda. Um absurdo a montadora não ter a peça para fazer a troca. Não sei mais o que fazer

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mitsubishi respondeu

24/07/2026 às 16:47

Olá Senhora Vanessa,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno e conforme contato realizado, foi confirmado o agendamento do veículo ASX 2.0 AWD CVT ano 2014 junto a concessionária para realização do serviço, permanecemos a disposição, se necessário.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso

Mitsubishi Motors Brasil.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Apesar de ter tido problemas em demora com a peça, fui atendida de forma rápida e com muita atenção. Agradeço em especial a atendente ***** da filial Brabus da barra funda, São Paulo que foi muito educada e se dispos a me ajudar em conseguir a peça em outras filiais