Meu Eclipse Cross está parado na concessionária por falta de peça

Mitsubishi

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Meu eclipse cross HPES 4X4 2024/2025 com 21.000 Km rodados, está parado na concessionária MitRio (Rua do Senado), com a úiltima revisão feita na referida empresa, por falta de uma peça número 8571A028 (Caixa de Fuzivel) da bateria. Essa peça não tem em nenhuma concessionária do RJ e nem na fábrica. Aguardo solução rápida e dentro da garantia, por motivos óbvios.

Att,

Gabriel

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mitsubishi respondeu

01/10/2026 às 16:52

Olá, Senhor Gabriel,

Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Sobre o apontamento envolvendo seu ECLIPSE CROSS, informamos que o veículo foi prontamente recepcionado na concessionária. Após análise técnica, identificamos que o componente reclamado (Caixa de Fusíveis) apresentou danos decorrentes de intervenção externa (reparo prévio realizado fora do padrão de fábrica), o que não caracteriza vício de fabricação ou falha do produto coberta pela garantia contratual.

Ainda assim, buscando auxiliá-lo, a montadora prontificou-se em realizar o fornecimento da peça mediante pedido específico. Informamos o prazo necessário para a logística de reposição do item, porém, fomos surpreendidos com a sua recusa em aguardar o fluxo de atendimento da rede autorizada e sua manifestação de que buscaria outras alternativas para o reparo.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao fornecimento conforme a disponibilidade logística, caso o senhor decida seguir com o procedimento orientado pelo fabricante, pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected]

Andressa Cardoso

Mitsubishi Motors Brasil.