Mitsubishi não informa prazo para peça de recall do ASX, impedindo a venda do veículo.

Mitsubishi

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho um recall do ASX2.0 para realizar e tanto a concessionaria como a montadora Mitsubishi não passam prazo sobre a chegada da peça. Ligo na montadora que abre um chamado para alguém supostamente te ligar. Ligo na Concessionaria onde a peça foi encomendada e eles dizem que sø avisam quando chegam. Vendi o carro e a Mitsubishi não tem prazo para responder um RECALL, um absurdo!

de acordo com o Código de Defesa do Consumidor a concessionaria tem o prazo máximo de 30 dias para sanar o defeito do veiculo.

Protocolo de atendimento: *****

encomenda de peças sem retorno de prazo feira dia 31/08.

Aguardo retorno ***** nao aceito ligações com datas concretas!

Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mitsubishi respondeu

29/09/2026 às 14:18

Olá Senhora Karen,

Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes.

Pedimos desculpas por todo transtorno envolvendo seu veículo ASX 2.0 G 4X2 A/T ano 2012, e conforme contato realizado, informamos que as peças estão a caminho da concessionária, para que sejam promovidos os devidos reparos no veículo.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected].

Andressa Cardoso

Mitsubishi Motors Brasil.