Pajero Dakar 2012: Reservatório de partida a frio trincado e indisponível para compra.

Mitsubishi

cidade: Curitibanos

O que aconteceu

Estou com uma Pajero Dakar 3.5 flex ano 2012, carro está com apenas 135.000km rodados, muito bem cuidado, e o reservatório de partida a frio está todo trincado. Notei que é um problema recorrente pois já vi vários relatos. Até ai não é um problema tão grande, o descontentamento mesmo é quando se tenta comprar uma peça nova e não encontra em nenhuma concessionária, e quando encontra o valor é um absurdo, além de que também não encontra peça paralela. A fábrica poderia pelo menos ter reposição disponível e por um valor justo de uma peca que apresenta problemas recorrentes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mitsubishi respondeu

29/07/2026 às 13:53

Olá, Senhor Giulianno,

Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar, agradecemos pela escolha de um produto Mitsubishi. Nosso principal objetivo é sempre buscar a satisfação dos clientes e a transparência em nossos atendimentos.

Sobre o apontamento envolvendo o veículo PAJERO DAKAR 3.5 FLEX, ano 2011, esclarecemos que o mesmo encontra-se fora do período contratual de garantia desde 13/07/2014. Ainda assim, em atenção ao seu relato, realizamos o acompanhamento do caso e obtivemos uma condição especial para a aquisição da peça através de nossa rede autorizada.

No entanto, fomos informados pelo senhor que o veículo já foi comercializado. Ressaltamos que, a condição especial permanece à disposição para o novo proprietário, caso ele deseje prosseguir com o procedimento junto a uma de nossas concessionárias.

A Mitsubishi permanece à disposição pelo telefone: 0800 702 0404 ou e-mail: [email protected].

Andressa Cardoso

Mitsubishi Motors Brasil.