Aspirador Robô Fast Clean Mondial Rb08 parou de funcionar no 3 uso

26/05/2024 às 20:36

Comprei o Aspirador Robô Fast Clean Mondial Rb08 Bivolt 30w (vide datas, valores, etc. na DANFE em anexo) e estou no período de garantia. Por volta do segundo uso, a roda frontal já quebrou (moro em um flat pequeno, não foi queda). Entrei em contato com a Mondial e me indicaram uma assistência na qual compareci 2x, em horário comercial, apenas para encontrar as portas fechadas.

Desanimado com o produto, passei um tempo sem usar, mas seguindo as instruções do manual quanto à inatividade do produto, pois planejava vendê-lo. Quando apareceu um comprador, fui gravar um vídeo do produto ainda novo, com caixa e acessórios como recebidos, e o aspirador simplesmente não funcionava. Não anda, não dá sinal de vida algum, exceto pela luz verde que ainda acende quando colocado para carregar.

Depois da primeira tentativa frustrada de acionamento da garantia da Mondial, meu único objetivo é devolver esse péssimo produto e recuperar meu dinheiro. É inadmissível que um produto desse valor, usado apenas 2 vezes, possa apresentar 2 defeitos tão graves em tão pouco tempo. Sou cliente da marca há anos, mas me recuso a comprar novos produtos para mim ou para minha família se não pegarem de volta esse produto e devolverem meu dinheiro.

27/05/2024 às 14:41

Olá Henrique,

Conforme contato por telefone, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Mondial Eletrodomésticos

05/06/2024 às 18:58

Rapidamente entraram em contato comigo, porém novamente me indicaram para a mesma assistência técnica que esteve de portas fechadas nas duas últimas vezes que fui há alguns meses, por indicação da própria Mondial. Ontem, NOVAMENTE a assistência estava fechada. No Google Maps, é possível ver outras pessoas reclamando exatamente da mesma coisa, do comércio nunca estar aberto, além do péssimo serviço fornecido.

Eu entrei em contato com este canal para resolver meu problema, não para ter a mesma dor de cabeça que me proporcionaram por e-mail e com essa péssima assistência técnica há alguns meses. Solicito que me deem um código de postagem para eu levar o produto até os correios e entregar para a Mondial. Quero meu dinheiro de volta ou, no mínimo, um crédito com a marca. O aspirador foi utilizado apenas cerca de 3x, está novinho e já apresentou dois defeitos, agora nem liga. Se quiserem, consertem e vendam para outro, mas eu não quero saber mais desse aspirador e da assistência técnica da Mondial.

20/06/2024 às 14:55

Olá Henrique,

Conforme contato por telefone no dia 17/06/*******, esclarecemos o andamento da tratativa e confirmamos o horário de funcionamento da assistência credenciada, onde foi passado o contato da assistência para agendamento do atendimento.

Permanecemos a disposição para qualquer outra informação necessária.

Mondial Eletrodomésticos

23/06/2024 às 19:22

A Mondial me passou o contato do técnico alegando que ele aceitou retirar o aparelho em minha residência. Mandei mensagem a ele no dia 17/06. No dia 18 perguntou se eu tinha protocolo, o qual passei de imediato. Parou de responder. Cobrei novamente em 20/06 e ele me mandou ligar no SAC. Informei que a própria Mondial fez o pedido e ele disse que verificaria com o fabricante e nunca mais voltou para dar resposta.

05/08/2024 às 11:21

Update: entreguei o aspirador à assistência técnica indicada pela Mondial. O técnico foi retirar em casa, após tentativas frustradas de entregar no local e sempre encontrar o estabelecimento fechado. O aspirador foi entregue em 29/06/*******. Hoje é 05/08/******* e até o momento não recebi nenhum feedback do status do aspirador. Com isso, invoco meu direito preconizado pelo art. 18, 1, II e desejo a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos.

22/08/2024 às 10:44

A Mondial prestou um ótimo atendimento, mas o mesmo não pode ser dito da assistência técnica por ela credenciada. Acabou que o prazo estourou e recebi o valor integral monetariamente corrigido após invocar o código de defesa do consumidor.

23/08/2024 às 13:16

Olá Henrique,

Conforme acordado, foi realizado a restituição do valor pago em nota fiscal.

Agradecemos seu feedback, todos os pontos mencionados serão analisados, assim poderemos realizar melhorias em nossos serviços e produtos.

Permanecemos a disposição para qualquer outra informação necessária.

Mondial