PRODUTO FALTANDO PEÇA Nao entrega.

Araçatuba - SP
23/08/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Banheira da marca Mondialle, no valor de R$15.762,09, com o KIT AUTOMAÇÃO junto, por R$4.750,00 (valor incluso no valor total), pago à vista diretamente na conta da Mondialle, sob a NF-e *****.
De acordo com o Manual de Instalação, a Automação da banheira se dá através de uma peça çhamada "SMART CONNECT", porém essa peça NÃO FOI ENTREGUE junto com a banheira.
Entrei em çontato com a Loja que me vendeu a banheira (Loja Construart de Araçatuba-SP), o dono da loja, o Sr.*****, me passou para o SAC da Mondialle.
Entrei em contato com o SAC da Mondialle, e relatei ao Atendente Eric, sobre a falta da entrega dessa peça "Smart Connect".
O Atendente me disse que essa peça faz parte realmente do Kit Automação, que essa é a peça responsável por conectar o sistema ao Wi-Fi, e a mesma é indispensável para a utilização do aplicativo.
Solicitei que o Atendente verificasse junto a fábrica, o que houve de fato, pois pode ter havido algum engano, e essa peça não ter saído da fábrica junto com o nosso pedido, pois essa peça NÃO chegou aqui para nós junto com a banheira.
Não sei se por um simples descaso ou se orientado pela fábrica, o Atendente Eric do SAC da Mondialle, nos afirmou que verificou e que todos os itens foram enviados junto ao Pedido.
O Atendente ainda mencionou que, já se passou bastante tempo da entrega, e que seria necessário fazermos a compra de uma nova unidade.
Porém, estamos dentro do Período da Garantia, e enviamos para ele, o documento de entrega da mercadoria, e na Descrição dos Produtos entregues, realmente essa peça NÃO consta como entregue.
Ocorre que, apenas descobrmos que essa peça SMART CONECT, é a peça principal desse Kit Automação, ao lermos o Manual de Instalação e após o Atendente da Mondialle confirmar, porque na Nota Fiscal, consta apenas "KIT AUTOMAÇÃO", sem especificar o que compõe o Kit.
Portanto, sem especificar na Nota quais os itens que compõem o Kit Automação, é impossível o Comprador fazer a conferência da peça, na chegada da mercadoria, só descobrimos tal erro da Mondialle no momento da instalação da banheira.
O Kit Automação nos custou total R$4.750,00, e pesquisamos o valor dessa peça SMART CONNECT, que não veio junto com o Kit, o custo dessa peça é R$399,90, mesmo assim o Atendente da Mondialle não quer corrigir essa falha deles e nos enviar a peça.
Inclusive, por fim, o Atendente Eric do SAC da Mondialle, ao invés de solucionar o problema em questão, o mesmo agiu de forma desrespeitosa em sua conduta, ao responder com ironia.
PORTANTO, SOLICITAMOS COM URGÊNCIA QUE A FÁBRICA MONDIALLE, NOS ENVIE A PEÇA "SMART CONNECT", QUE FAZ PARTE DO "KIT AUTOMAÇÃO" QUE ADQUIRIMOS E QUE NÃO NOS FOI ENTREGUE.
*****
***** Watzap
09/09/2025 às 08:01
Olá, Sr. Tassiana,
Agradecemos o seu contato e por nos trazer sua percepção.
Verificamos que a nota fiscal do produto foi emitida em 22/08/*******. Conforme previsto, qualquer contestação deve ser realizada no ato da entrega ou, no máximo, dentro do prazo legal de 7 dias. Não identificamos em nossos registros nenhuma manifestação dentro desses prazos.
Quanto à ordem de produção, o produto consta corretamente na relação, descrito como Controlador Inteligente para controle de 3 bombas, não havendo divergência em relação ao solicitado.
Também revisamos o atendimento prestado e confirmamos que nossas respostas foram objetivas e respeitosas. Ainda assim, levamos em consideração sua observação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar cada vez mais a forma como atendemos.
A Mondialle valoriza muito seus clientes e, pensando em proporcionar uma boa experiência, enviamos em cortesia o Controlador Inteligente, que foi entregue dia 27/08/*******. Nosso objetivo é sempre atender com cuidado e atenção, e ficamos à disposição caso precise de qualquer orientação ou suporte adicional.
Agradecemos a compreensão e confiança.