Cancelamento de plano de viagens Montreal devido a hospitalização e pedido de ressarcimento integral não atendido.

Luziânia - GO
10/02/2026 às 10:32
Paguei o plano de viagens da Montreal a um ano, no valor de 387 reais por mês, cobrado no cartão de crédito, porém não posso usar o plano pois estou doente, hospitalizada, entrei em contato com a mesma e pedi para cancelar o plano pois eu não tenho como pagar mais , e nem tenho como viajar por causa de impossibilidade de locomoção, não posso viajar, estou em tratamento e não tenho previsão de alta, pedi o cancelamento e o ressarcimento das parcelas pois não consigo usufruir no estado que me encontro.
A empresa Montreal viagens, me passou a informação que não faz devolução de dinheiro e eu estando impossibilitada estou precisando para pagar hospital e exames, porém, resolveram me passar o dinheiro mais apenas 2900 reais e não o valor que paguei, mesmo sendo ilegal pois no conselho de saúde, ANS diz que em caráter de doença é priorizado o bem estar e melhora do paciente.
Até o exato momento não obtive nada da empresa, somente a conversa ao telefone que gravei.
No total teria que me passar 4596, 00 reais, e no estado que estou precisando de ajuda em caráter só qual foi citado eles se recusam, até o momento o acordo não foi cumprido, sendo que tenho todos os comprovantes de pagamento.
Mandei pra empresa o relatório do médico dizendo que não tem previsão de alta, e mesmo assim não consegui receber
25/02/2026 às 11:41
Olá, Rejane.
Sentimos muito pelo momento delicado de saúde que você está enfrentando. Em nome de toda a equipe da Montreal Viagens, desejamos muita força e uma pronta recuperação.
Informamos que seu caso foi analisado com prioridade e máxima atenção pela nossa equipe. Em respeito ao seu relato, atuamos com uma exceção humanitária, flexibilizando as condições contratuais padrão para melhor atendê-la neste momento.
Confirmamos que a solução acordada já foi finalizada na data de 12/02/2026 e os detalhes foram enviados diretamente para o seu contato de registro.
Seguimos à inteira disposição para qualquer auxílio adicional através dos nossos canais diretos.
Desejamos que sua saúde se restabeleça o quanto antes.
Rejane Ferreira Equipe Montreal Viagens
19/03/2026 às 11:30
entretanto a empresa me repassou apenas uma parte do ressarcimento no valor de R$ 2.900,00 ate o momento, e por enumeras vezes entro em contato com a empresa e se recussam a ressarcir o restante, sendo que naousufrui do plano em nada.aguardo o restante pois em carater emergencial de saude preciso do valor restante.
09/04/2026 às 13:34
Até o momento não entraram em contato para para devolução do dinheiro cobrado, eu realmente preciso pra pagar as contas do hospital