Cancelamento indevido de plano e crédito inferior ao pago na Montreal

Juiz de Fora - MG
03/01/2026 às 15:24
Fiz um plano com a Montreal em 2022,de lá pra cá usei algumas vezes, adquirir outras diárias,tive um problema financeiro e não consegui continuar pagando o plano que era um valor de 760,00 tentei de todas formas um acordo com eles de alguma forma que não fosse nescessário usar o cartão pois no momento estou sem cartão,tinha 22 diárias e 14 delas já estavam pagas,eles não deram opção que estivesse ao alcance do cliente que estava ativo a 4 anos,cancelaram o plano e deixaram um crédito de 1300 reais valor esse que e inferior a 2 parcelas sendo que 14 diárias já estavam pagas , gostaria que algum órgão da empresa pudesse intervir para que seja devolvido as diárias e reativar o plano se fosse possível,até então eu não tinha o que reclamar da empresa,aguardo um retorno que possa ser bom para todos os dois lados,o telefone para contato é ***** ***** ou *****.
No aguardo
12/01/2026 às 10:02
Oi, João!
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e todas as dúvidas sanadas.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento