O que aconteceu
"Prezados, venho formalizar minha insatisfação e registrar que não aceito a perda integral dos valores pagos pelas minhas 3 diárias, cujo prazo alegado por vocês expira amanhã.
De acordo com o Artigo 51, IV do Código de Defesa do Consumidor, cláusulas que estabelecem a perda total das prestações pagas ou que geram desvantagem exagerada ao consumidor são nulas de pleno direito. Da mesma forma, condicionar o uso de diárias já quitadas à continuidade do pagamento do plano configura prática abusiva (Art. 39, I do CDC).
Solicito o cancelamento imediato do meu plano, com o cálculo da multa rescisória estritamente sobre o saldo restante (outubro) e o reembolso proporcional das 3 diárias pagas e não utilizadas, ou a liberação imediata para uso delas sem a obrigatoriedade de renovação. Caso insistam na perda total do meu dinheiro, a cobrança será contestada judicialmente e reportada ao Procon e ao Consumidor.gov.br."
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Montreal Viagens - Clube de Hospedagem respondeu
02/10/2026 às 09:24
Oi, Patrícia!
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para solução.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento