O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Monza Padaria e Confeitaria respondeu
18/08/2026 às 14:14
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade do Shopping Moxuara.
Entendemos que um produto pode eventualmente ficar indisponível ao final do dia, mas a forma como essa informação é transmitida e a postura durante o atendimento fazem toda a diferença. Lamentamos que a situação tenha passado uma sensação de falta de cordialidade e respeito.
Pedimos desculpas pelo desconforto e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Esperamos que, em uma próxima oportunidade, sua experiência com a Monza seja mais positiva e acolhedora.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A resposta que recebi como um sinto muito, já justifica o atendimento pessimo que possuem.
Resposta final da empresa
21/09/2026 às 14:45
Olá Thiago! Entendemos a sua colocação e lamentamos que a nossa resposta tenha passado essa impressão.
Nosso objetivo ao responder é acolher o relato e reconhecer a importância da experiência de cada cliente. Sabemos que situações envolvendo atendimento vão além de um produto ou pedido, e a forma como o cliente é recebido faz parte da experiência como um todo.
Agradecemos novamente por compartilhar o ocorrido. Seu relato permanece como um ponto de atenção para nossa equipe responsável, para que possamos olhar com cuidado para a situação mencionada.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente em uma próxima visita.