12/09/2024 às 17:30

ID: 197279883

Sou cliente da Moover há quase um ano, seguindo todos os quesitos impostos e pagamentos. No entanto, já tive alguns gastos que não foram reembolsados pela locadora. Um exemplo foi a troca de óleo de um Argo, na qual gastei R$ *******,00. Apresentei a nota na devolução, mas me informaram que eu precisaria abrir uma ocorrência. Contudo, nunca obtive o reembolso e não possuo o número da mesma.

Outra situação ocorreu quando o pneu furou e meu pai precisou utilizar o estepe. Quando fui devolver o veículo, o estepe estava no arame e, ao relatar isso à locadora, alegaram que o pneu não estava naquela condição no momento da entrega. Acabei tendo que comprar um novo pneu, gastando mais de R$ *******,00.

Além disso, em outra ocasião, coloquei gasolina em um Fiat Mobi e apresentei a nota, comprovando que havia colocado dois pontos a mais de combustível. Mesmo assim, informaram que nada poderia ser feito, pois eu deveria devolver o veículo com a mesma quantidade de combustível de quando o recebi, não com mais.

Apesar de todas essas situações, continuei sendo cliente, pois gosto do serviço e também porque meu pai precisa do veículo para trabalhar. No entanto, este mês fui informado sobre um aumento no valor do contrato. De acordo com o levantamento realizado, o preço máximo para outros motoristas é de R$ *******,00, inclusive para aqueles que iniciaram o contrato recentemente. Entretanto, o meu contrato subiu cerca de R$ *******,00 em relação aos demais. Quando tento esclarecer essa diferença na central de atendimento, ninguém sabe me informar o motivo.

Diante dessa situação, considerando o tempo que sou cliente e o fato de já ter gasto quase R$ 30 mil em aluguéis com vocês, gostaria de negociar o valor semanal do meu contrato para continuar a parceria, uma vez que meu pai depende do veículo para trabalhar, porém o valor está muito alto.

12/09/2024 às 18:18

Prezado Tiphani Martins de Barros,

Informamos que o senhor direcionou a reclamação para a empresa errada. Nossa empresa se chama MOOVE LOCADORA DE VEÍCULOS S/A. e está situada em Belo Horizonte/MG.
Não temos sede em outra cidade e nem vínculo com nenhuma outra locadora de veículos.

Acesse nosso site para nos conhecer melhor

Atenciosamente
Moove Locadora de Veículos.