Aplicativo marca horário errado e não cumpre a função de agendamento.

15/06/2026 às 12:19
COMO QUE PODE UM APLICATIVO MARCAR O HORÁRIO ERRADO , OU SEJA, FAZER ACREDITAR NELE SENDO QUE ELE NEM MARCA
16/06/2026 às 05:32
Olá, Vitória!
Sinto muito que sua experiência com os horários não tenha sido a ideal. Sabemos que cada minuto conta para o seu dia render e a precisão é fundamental.
É importante esclarecer que o Moovit é um agregador de dados: nós exibimos as informações enviadas pelas operadoras locais. Se o ônibus está sem GPS ou a empresa não envia o sinal, o app mostra o horário estimado (em preto), que está sujeito a variações de trânsito e imprevistos operacionais que não conseguimos controlar ou prever.
Como podemos resolver? Como o Reclame Aqui funciona como um canal de registro e não possui as ferramentas técnicas de suporte, pedimos que você relate o erro da linha específica diretamente na nossa Central de Ajuda no App (https://moovit.me/app).
Por lá, nossa equipe técnica consegue notificar a operadora da sua região e investigar o sinal da linha em tempo real. Contamos com a sua ajuda para tornar o transporte da sua cidade melhor!
Um abraço, Equipe Moovit