Assinatura mensal não funciona após pagamento

17/06/2026 às 19:09
No dia 13/06 fiz a assinatura mensal de 8,90 para ver a localização exato do transporte, no dia 15/06 , quando fui usar o app denovo não mostrava mais a localização exata pedindo para fazer a assinatura de novo , e desde então não consigo mais ter acesso a essa parte de localização exata.
18/06/2026 às 04:07
Oi, Manoela!
Entendo totalmente como essa situação deve ter sido chata e frustrante, e peço desculpas pelo transtorno. Quero te explicar que basta restaurar a assinatura dentro do app para parar de ver os anúncios.
Aqui vai o passo a passo para restaurar sua assinatura:
Verifique se está logada na loja de aplicativos com a conta utilizada para comprar a assinatura.
Reinstale o app Moovit (esse passo é essencial e sem ele você não vai conseguir restaurar).
Abra o app.
Toque no menu lateral.
Toque no banner roxo Atualize para o Moovit+ no topo do menu.
Role a metade de cima da tela até o final da página e toque em Restaurar compra (essa opção fica logo abaixo de Viagem Segura).
Depois disso, a sua assinatura anterior deve voltar a funcionar normalmente.
Se houver qualquer problema durante esse processo, ou se você quiser verificar detalhes da sua assinatura, entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento (Central de Ajuda no app ou pelo link: https://moovit.me/app
). Assim conseguimos te orientar de forma rápida e personalizada.
Um Abraço, Equipe Moovit