Carapicuíba - SP

01/07/2026 às 14:52

ID: 252819487

Eu Assinei o plano de 30 e poucos reais e eles prometeram que eu ia conseguir ver né o ônibus em tempo real, eu precisava dessa informação. Porque eu estava trabalhando e eu levava meu filho para babá, então eu não podia me atrasar no trabalho e eu assinei o plano e não era isso. Eu pedi o reembolso o cancelamento eles me deram cancelamento, mas não me deram reembolso, não sei aonde que eles colocaram no reembolso, porque até hoje não caiu na minha conta, mas lá na Play Store tá escrito que Elias reembolsaram mas nunca reembolsaram.

02/07/2026 às 05:57

Olá, Kemillyn

Lamento muito por toda essa situação. Entendemos perfeitamente como a rotina de conciliar o trabalho com os cuidados e o horário da babá do seu filho é corrida, e o quanto a informação em tempo real era essencial para que você não se atrasasse. Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido a esperada e pelo transtorno que esse sumiço do reembolso está causando.

Como você mencionou que a compra foi feita pela Google Play Store, gostaríamos de te ajudar a entender o que pode ter acontecido.

Quando o status na Play Store aparece como "Reembolsado", significa que o Google já aprovou e devolveu o valor para a administradora do seu pagamento. O prazo para o dinheiro cair de fato na sua conta ou fatura varia de acordo com o método que você utilizou:

Saldo do Google Play (créditos): Geralmente leva de 1 a 3 dias úteis.

Cartão de crédito ou débito: De 3 a 5 dias úteis (podendo levar até 10 dias úteis, dependendo do seu banco).

Faturamento via operadora (celular): De 1 a 30 dias úteis (pré-pago) ou de 1 a 2 faturas (pós-pago).

Se esse prazo já passou e o valor ainda não apareceu para você, o ideal é dar uma olhadinha direto com o seu banco ou com o suporte do próprio Google, combinado? Eles conseguem rastrear exatamente para onde o dinheiro foi enviado.

Você pode conferir mais detalhes sobre esses prazos neste link oficial: https://support.google.com/googleplay/answer/15576193?hl=pt-PT

Como o Reclame Aqui funciona como um canal de registro e não possui as ferramentas técnicas de suporte, pedimos que você relate o erro da linha específica diretamente na nossa Central de Ajuda no App (https://moovit.me/app).

Estamos torcendo para que tudo se resolva o quanto antes para você e seu pequeno.

02/07/2026 às 06:05

Bom