Solicitação de reembolso após cobrança indevida de assinatura cancelada

Brasília - DF

20/08/2026 às 01:28

Fiz a assinatura com teste grátis, dia 21 de julho, dia 19 de agosto teve a tentativa de cobrança no meu cartão como não tinha crédito disponível no momento, não houve a cobrança, fui no play story e cancelei a assinatura, na madrugada do dia 20 houve outra cobrança e como dessa vez havia crédito disponível foi descontado do meu cartão, gostaria de saber sobre reembolso, pq já tinha sido cancelada pq houve cobrança?

20/08/2026 às 04:59

Olá, Jackeline!

Entendo sua situação e quero te orientar da melhor forma.

As assinaturas do Moovit+ são processadas diretamente pelas lojas (App Store ou Google Play). Por questões de segurança bancária, o Moovit não tem acesso aos seus dados de pagamento nem pode realizar estornos em seu nome.

O ponto principal é: o cancelamento da assinatura interrompe cobranças futuras, mas o reembolso não é automático. Você precisa solicitá-lo formalmente à sua loja de aplicativos para que eles processem a devolução do dinheiro.

O caminho para a solução: Embora o Reclame Aqui nos permita conversar, a solução definitiva precisa ser solicitada diretamente à loja de aplicativos.

iOS: Acesse reportaproblem.apple.com

Android: Acesse o suporte do Google Play em https://support.google.com/googleplay/workflow/9813244?hl=pt-BR

Se tiver qualquer dificuldade no processo, chame a gente no canal oficial: Central de Ajuda no App (https://moovit.me/app). Estamos aqui para te acompanhar!

Um abraço, Equipe Moovit

20/08/2026 às 05:00

Olá, Jackeline!

Entendo sua situação e quero te orientar da melhor forma.

iOS: Acesse reportaproblem.apple.com

Um abraço, Equipe Moovit