Dívida indevida da MOOZ SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA referente a compras não reconhecidas em O Boticário

Curitiba - PR

27/01/2026 às 08:54

Estou registrando essa reclamação pois há uma dívida indevida no meu nome no valor de R$ 2.212,16 (com proposta de acordo de R$ 900,55) relacionada à empresa MOOZ SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA, supostamente referente a duas compras na loja O Boticário. São dois contratos (***** e *****) e a data das dívidas é 20/01/25 e 19/02/25.

Informações adicionais:

- Nunca realizei essa compra e não reconheço a dívida.
- A dívida foi registrada no meu CPF, mas com o e-mail e o número de telefone do meu sobrinho, o que acrescenta ainda mais estranheza à transação.
- A dívida está registrada no aplicativo do Serasa e está afetando meu crédito.

O que estou solicitando:

- Negativação da dívida e remoção do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito.
- Investigação sobre a origem da dívida e confirmação de que não há qualquer responsabilidade minha.
- Contato da empresa para resolver essa situação de forma definitiva.

Observações:

- Agradeço a atenção para essa situação e peço que tomem as medidas necessárias para resolver essa questão de forma rápida e eficiente.
- Estou disponível para fornecer mais informações ou documentos que sejam necessários para a resolução desse caso.

Agradeço desde já a sua atenção e cooperação.

04/02/2026 às 09:56

Olá, Celine! Bom dia! ☀️

Celine, trago o retorno do nosso setor responsável sobre a sua situação. Identificamos que o seu cadastro permanece bloqueado, mas os títulos já constam como liquidados em nosso sistema. ✨

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?

WhatsApp: 4198735-7095

Telefone : 0800 729 9050

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 20h, e aos sábados, das 09h às 16h

Antes de finalizar, posso te pedir uma gentileza?

Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou app do Reclame Aqui.

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/238845839

Tamara - Central de Atendimento ao Revendedor.

06/03/2026 às 10:15

Resolveram o problema rapidamente e sem atrito.