Unidade Motion Savoy com aparelhos em manutenção e ar condicionado inoperante, afetando aulas.

20/07/2026 às 23:23

Boa noite, vim através desse canal fazer uma reclamação referente a unidade Motion savoy, a unidade está com aparelhos em manutenção a meses já fiz reclamação na gerência e na recepção, ar condicionado da sala de funcional não está funcinado, hoje fiz aula sem ar-condicionado com várias pessoas cansada de tanto calor, algumas não conseguiu finaliza a aula, os responsáveis já foram informados dessas situação mais nada foi feito, uma falta de respeito com os alunos pois nós pagamos a mensalidade em dia, espero que resolvam esse problema!!

21/07/2026 às 09:32

Prezada

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos possiveis transtornos causados.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos o impacto que a indisponibilidade de alguns aparelhos e o problema no ar-condicionado da sala de funcional causam na experiência dos nossos alunos.

Gostaríamos de informar que essa situação já está em andamento e as providências necessárias estão sendo tomadas para solucionar tanto as manutenções dos equipamentos quanto o funcionamento do ar-condicionado o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo feedback, que é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços. Permanecemos à disposição e esperamos, em breve, proporcionar a experiência que você espera e merece em nossa unidade.

Equipe Motion Fit