Celular Moto G7 play não está vibrando

Motorola do Brasil

cidade: Ibicaraí

O que aconteceu

Celular Moto G7 Play não está vibrando, já fui em todas as configurações e a vibração não funciona!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Motorola do Brasil respondeu

30/12/2019 às 10:22

Olá Taina, bom dia.

Meu nome é Marceli

Tudo bem com você?

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.

Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.

Segue abaixo:

1. Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo ou “Moto Ajuda” e vá até a aba Corrigir.

2. Toque sobre Teste de Hardware.

3. Toque em Vibração e depois pressione o dedo sobre o ícone do celular.

O aparelho vibrou?

4. Saia do aplicativo.

5. Aperte um dos botões de volume até que apareça uma barra na tela.

Mova as barras até o mínimo.

6. Acesse: Menu > Configurar > Som e notificação, e marque a opção Também vibrar para ligações.

7. Acesse: Menu > Configurar > Aplicativos > 3 pontos > Redefinir preferências ou então… Menu > Configurar > Apps e Notificações > Informações do app > 3 pontos > Redefinir preferências

8. Reinicie o aparelho em Modo de segurança.

Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.

O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.

Caso o problema persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Fico no seu aguardo!

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Marceli (Meu horário de atendimento é de segunda a sexta de 12:00 às 20:12 exceto feriados).

Obs.: Dia 30/12 atendimento das 8:00 às 12:00. Ficaremos com atendimento suspenso nos dias 31 e 01.

Reclame Aqui | Motorola Brasil