O que aconteceu
Dia 1 de outubro comprei o g86 com moto buds. Porq precisava muito do fone também. Dia 6 foi entregue. Ontem. Dia 8 liguei a Motorola e falei que não estava bom. Esquentando demais. Bateria acabando. Levei aos correios e enviei pra Motorola estou até aguardando... E achei estranho porq tinha dois lacres. Um .cá.do outro. Pois bem .até fiquei sabendo que teve um lote do g35 e g86 que estava com esse problema mesmo. Não sei se e o meu caso. Liguei a. Motorola como havia dito e perguntei a atendente caso não tenha o meu produto em estoque como.iriam fazer. Já que preciso do produto e não só estorno. Ela m disse que se não tiver fazem o estorno...o que eu não acho justo. Já que a lei fala que posso escolher o mesmo. Ou o valor. Mas. optei pelo produto. No dia da compra custei a comprar. Porq também estava ruim de estoque. . como vão fazer até o dia da troca ? E se não tiver o aparelho pra troca ? Eu preciso do celular por causa do moto buds. Não acho legal um produto que vende muito ficar sem estoque. Até porq a pessoas que compram e se der algum probleminha como foi meu caso. Já resolve. Pior. Só esse ano comprei 6 g86 podem olhar noeu CPF *****uns com 512 gigas que acho magnífico se eu tivesse dinheiro compraria ele. O fone depois comprava separado. E o restante com fone. Tudo a minha família. Porq eu falo bem da marca .tenho certeza que não terá estoque. Pra fazer minha troca e irão devolver o valor que não.acho.justo.