Moto one superaquece e bateria não dura

Cascavel - PR
30/03/2020 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de dois smartphones motorola moto one macro 64gb no dia 18 de Março, ou seja, onze dias hoje. Além de ambos apresentarem problemas no carregamento onde tanto o celular quanto o carregador super aquecem, o meu aparelho não segura bateria de nenhuma forma. Deixo ele carregando e começo a utilizar ás 08 da manhã, antes das 18 horas ja nao tenho mais carga. Detalhe, não uso nenhum aplicativo que use tanta bateria, não tenho jogos, nem nada do tipo, uso o celular para trabalho. É um desrespeito da marca, poxa, eu comprei outro smartphone da marca pois me lembrei que há muitos anos atras tive um razer e foi o melhor celular que poderia ter na epoca. Era excelente! E hoje o moto one macro me decepcionou de todas as maneiras, tanto na bateria quanto na camera. Se pudesse sem duvidas trocaria por um G8. COMPLETAMENTE DECEPCIONADA MOTOROLA! Agora como eu faço? Eu preciso do celular para trabalhar, nao posso ficar sem ele nenhum dia, quem dirá os 40 que a assitencia pede. Nesses tempos que estamos passando ele é imprenscidivel para eu trabalhar em home office.
01/04/2020 às 10:55
Bom dia, Emanuelle
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Michelly, sou representante da Motorola responsável pelo seu atendimento.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Eu vou te orientar da melhor maneira que eu puder! Peço apenas que siga todas as minhas orientações.
De acordo com o número de IMEI de um dos aparelhos, temos alguns ponto de sinalização que prejudica a funcionalidade do aparelho como o descaste da bateria e o aquecimento do produto.
Vamos lá:
Tempo de tela: 30 minutos
Controla quando a tela será desligada após o último toque na tela ou pressionamento de tecla. É recomendável que seja menos de 30 segundos ou o menor tempo tolerável.
Política de suspensão de Wi-Fi: Nunca suspender
Controla a forma como o dispositivo permanece conectado a uma rede Wi-Fi. É recomendável que seja definido para Nunca quando conectado para obter o desempenho ideal
Brilho da tela: 35 %
Recomenda-se que a configuração esteja definida como Automático. Isso otimizará o desempenho da tela, controlando o brilho com base nas condições de iluminação.
Notificação de rede Wi-Fi: ATIVADO
Fornecerá uma notificação sempre que uma nova rede Wi-Fi for localizada. Causa buscas contínuas por redes Wi-Fi. É recomendável desativar esse recurso, a menos que seja necessária a busca por uma rede específica
Caso o problema persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Obs: No final do nosso posicionamento (maneira de como iremos resolver o seu problema), ficará disponível uma avaliação no site do Reclame Aqui, sobre todo o procedimento e atendimento dado a você. Não esqueça de contar aos outros consumidores, como foi a sua experiência com a Motorola, após o nosso suporto, ok?
Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.
Michelly Fabiana
Central de Soluções
Reclame Aqui | Motorola Brasil
03/04/2020 às 09:20
Foram feitas todas as alterações acima citadas, o problema persiste. Fora outros bugs de sistema, como o Facebook e Netflix que estão sempre travando ou fechando do nada. O carregador e o celular ainda super aquecem e a bateria descarregando muito rápido, nos primeiros dias de uso o celular carregava em 02 horas e hoje demora quase a noite toda e não dura metade do que durava
03/04/2020 às 21:56
Boa noite, Emanuelle
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Michelly, sou representante da Motorola e responsável por esse atendimento.
Fique tranquilo, sempre que um de nossos produtos apresenta alguma falha é necessário acionar a garantia de 12 meses e encaminhar o produto até uma de nossas autorizadas especializadas para que a irregularidade possa ser sanada.
Verifique através deste link a autorizada mais próxima de sua residência: https://*******
Caso não tenha assistência na sua cidade a Motorola disponibiliza o benefício de serviço de postagem gratuito para sanar a irregularidade informada.
Se possível me informa o número da ordem de serviço para eu fazer o acompanhamento do reparo.
Qualquer dúvidas estou a disposição.
Michelly Fabiana
Central de Soluções
Reclame Aqui | Motorola Brasil.