ANUNCIADO EM UM BAIRRO, IMOVEL EM OUTRO BAIRRO

04/09/2024 às 16:44
ID: 196688897
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento junto a MRV em Março/*******, que estava sendo anunciado que sua localização era no bairro Campo Grande/RJ. Esses anúncios estavam no site da empresa, outdoors e também eram confirmados pelo próprios corretores da MRV.
Entrei em contato via Whatsapp com empresa, e em conversa com a Corretora da MRV, me foi passado todas as informações do apartamento e também me enviou uma cartilha com dados da construção que confirmava outra vez que o apartamento/condomínio estava localizado no bairro Campo Grande/RJ.
Marcamos uma visita no Stand para conhecer o decorado. O stand esta localizado no bairro Campo Grande/RJ e a corretora diz que a construção do apartamento seria praticamente ao lado do Stand.
Eu, até então, que morava em outro bairro na zona norte do RJ e em procura de uma nova moradia, fazendo bastante pesquisas, vi que para mim e minha família, o melhor bairro para morarmos seria Campo Grande/RJ, e fechei a compra do apartamento.
No contrato de compra e venda, na descrição do imóvel está bairro Campo Grande/RJ. No contrato de financiamento junto a CEF, na descrição do imovél está bairro Campo Grande.
Apartamento entregue em junho/*******. Fiz os pedidos de ligações de energia e gás e para minha surpresa, o apartamento/condominio esta localizado no bairro Inhoaiba/RJ.
Após constatar o bairro nas contas de consumo, solicitei a MRV através de e-mail, o RGI do imóvel para confirmar se era erro das concessionárias. Recebi a documentação e constatei que o erro era realmente da MRV, empresa que agiu de ma-fé anunciando um imovel em outro bairro.
Eu fiz diversas pesquisas para comprar um imóvel, dentre os motivos segurança e valorização do imóvel. Eu somente comprei o apartamento por ter sido anunciado que o mesmo era em Campo Grande/RJ.
Paguei por um apartamento em Campo Grande/RJ e não em Inhoaiba/RJ
04/10/2024 às 15:15
Matheus, boa tarde!
Informamos que, o esclarecimento sobre a sua solicitação foi enviada na mensagem privada.
Aproveitamos o contato para informar, que, por meio da plataforma oficial da construtora https://*******) você tem acesso ao extrato financeiro, segunda via do boleto, fale conosco, assistência técnica, comunicados e muito mais. No entanto, o acesso só poderá ser realizado pelo titular do contrato. Pois, o login é feito com CPF e senha e a Lei da LGPD estabelece uma estrutura legal de direitos dos(as) titulares de dados pessoais.
Importante lembrar que, os acionamentos deverão ser realizados com os dados do titular do contrato. Pois devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/*******, não podemos compartilhar informação do contrato caso o acionamento seja feito por terceiros.
Se surgirem dúvidas, fique à vontade para me chamar no chat privado. Estou à disposição para ajudar.
Continuamos a disposição também por meio dos nossos canais de atendimento:
• Fale Conosco pela Plataforma https://*******
• WhatsApp*******
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Fernanda.