Apartamento MCMV ***** com infiltração, estrutura danificada e má qualidade na entrega, após anos de esforço e pagamento em dia.

07/05/2026 às 19:22

Olha, quando eu comprei com a ***** eu nao sabia que ia ficar com tanto desgosto de algo que eu esperei com toda ansiedade, fiz o possível e o impossível pra manter as parcelas em dia, pra pagar tudo certinho, mesmo a entrada só aumentando - pq quando comecei a pagar a corretora falou que a tendência era a entrada diminuir, eu sou leiga, acreditei. Mas faltam alguns meses pra quitar a entrada e ja estou pagando a mais de quando comecei. Mas " tudo bem", hj olho em volta, condomínio que foi entregue com um serviço bem ruim, até mesmo pra um apto MCMV, serio, elevadores amassados e parando, muros e estruturas rachadas, pinturas mal feitas, gambiarras. HOJE ***** eu percebi uma infiltração na minha parede da cozinha, por tras do armário - assim que entrei em contato com a moradora de cima, ela me informou que ja havia aberto um chamado a ***** q nada fez, q n mandou ninguém pra arrumar, que n resolveram, a ponto da infiltração CHEGAR ate o meu apartamento. Sabe oq é tristeza? É oq eu sinto quando lembro de todo o esforço que eu fiz pra conquistar isso e vejo tudo ruindo ao redor, n só no meu apt; mas de outras pessoas que passaram ate por coisas piores. Meu intuito aqui é dizer que a ***** é omissa, nao fazem reparos e sim gambiarras. Fora q vc tem que praticamente implorar pra eles resolverem as coisas, que nem o shaft de agua no corredor, ficou meses reparando, semanas com um buraco na parede, a mancha de infiltração na pintura ta la ate hj. Enfim, nao comprem *****. Invistam seu dinheiro na ***** ou outras construtoras.

13/05/2026 às 15:54

Olá, Maria,

Conforme falamos, os chamado ***** foi aprovado em vistoria e o mesmo está agendado para manutenção para os dias 18/05/2026 e 20/05/2026 10:00-11:00 no período de 15:00-16:00.

Os prazos de garantia de materiais, equipamentos e serviços devem ser contados a partir da data de Emissão do Habite-se ou entrega das chaves, o que ocorrer primeiro.

Importante ressaltar, que os prazos são estabelecidos em conformidade com o Manual do Proprietário, que deve ser utilizado como regra para a determinação da responsabilidade da MRV.

Reforçamos que se não forem respeitadas as condições, cuidados de uso, e não forem feitas as manutenções recomendadas no Manual de Manutenção e, se as evidências de sua realização não forem registradas conforme determinação da ABNT NBR 5674, acarretará automaticamente a perda das garantias contratuais fornecidas pela Construtora.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:

• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MMR (meuape.mrv.com.br)
• Redes Sociais: facebook.com/mrv.responde ou twitter.com/mrvresponde

Lorena da MRV