App MRV fora do ar e cobrança indevida após pagamento da mensalidade

Tietê - SP
17/06/2026 às 08:51
O aplicativo MRV ficou uns dias fora do ar, segundo eles, para manutenção. Aguardei o período, paguei a mensalidade e ainda consta em aberto. Pedem para aguardar 10 dias. É extremamente desagradável abrir o aplicativo e ver seu nome constando pendências financeiras quando não tem. E ainda abre um pop-up dizendo para regularizar, entrar em contato e negociar!!
Já paguei, quero que deem baixa. Passou por atualizações, já ficamos sem poder entrar no aplicativo quase ou duas semanas e agora isto?
24/06/2026 às 09:15
Olá, Graciela!
Agradecemos por registrar sua manifestação e por relatar sua experiência conosco.
Informamos que os pagamentos mencionados já foram identificados em nosso sistema e as parcelas M030 e K030 encontram-se baixadas na sua jornada financeira, não havendo pendência referente ao mês citado.
Com a compensação concluída, a regularização já está registrada e não há necessidade de novas ações da sua parte para estas parcelas.
Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).
Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)
At.te,
Ana
24/06/2026 às 09:19
Depois da mensalidade paga ficar em aberto por muitos dias, fiz a reclamação por aqui e foi resolvido.