Assistência técnica

Porto Alegre - RS
20/01/2025 às 11:08
ID: 207693625
Ver todas ReclamaçõesJá abri dois chamados pelo portal e ambos segundo a "vistoria" dizem que esse item não tem garantia mais válida, sendo que foi informado uma garantia de 5 ANOS.
Primeiro foi de um vaso que estava colado a tampa.
Agora tive um problema com minha inquilina por uma limpeza que foi feita pela pessoal do condomínio, com TOTAL descuidado com os móveis o meu móvel estava vazio na época. Entrou água pra dentro do apartamento, após se forma poças de água, o piso ficou levantado.
O corretor que estava vendo inquilinos para o apt foi leva-los para visita e viu o piso danificado.
Abri um chamado para verificarem e simplesmente informaram que não teria garantia novamente.
Infiltração que causou danificação do rodapé, além de marcar de tinta no piso, disparo no chuveiro.
Eu acho isso um absurdo, informam as coisas pela metade, não tem cuidado com os proprietários e clientes, não tem atenção ao atendimento. Um total descaso.
E digo mais, tento baixar o manual para verifica qual o item então de 5 anos kkk e nem esse tal de manual consigo baixar.
Não tem nada em garantia então, só pode né? Porque isso é um absurdo.
Eu necessito URGENTEMENTE de uma assistência no apartamento, pois estou me virando nos 30 pra pagar a empresa e quero ao menos 1 atendimento adequado.
Tenho piso para ser arrumado, rodapé pra ser concertado, chuveiro pra ser verificado(parte eletrica) e manchas de tinta pra serem removidas.
Percebemos que tudo envolve cuidado na construção e manutenção do prédio né?
Fico no aguardo o mais breve possível.
Att,
Giovana Silva
27/01/2025 às 16:36
Ei, Giovana
Em resposta a sua solicitação, os problemas do seu imóvel foram analisados pela equipe de Assistência Técnica, após a análise os itens solicitados foram reprovados, visto que a unidade em questão foi entregue no dia 10/10/*******, o prazo de garantia referente aos itens solicitados, conforme o manual do proprietário se encontra expirada.
Informamos, por fim, que a manutenção preventiva é responsabilidade do proprietário.
Reforçamos que se não forem respeitadas as condições, cuidados de uso, e não forem feitas as manutenções recomendadas no Manual de Manutenção e, se as evidências de sua realização não forem registradas conforme determinação da ABNT NBR *******, acarretará automaticamente a perda das garantias contratuais fornecidas pela Construtora.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento, pode me chamar aqui no privado.
Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
• WhatsApp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Larissa
27/01/2025 às 16:46
Engraçado que dizem ser 5 anos de garantia e outra, todos esses problemas foi por irresponsabilidade da empresa ao fazer a reforma e manutenção.
Enfim irei continuar fazendo reclamações até que vocês deem um jeito nos erros oferecidos graças ao mau atendimento e cuidado nas reformas e digo mais, irei adicionar o Procon. Pois isso que estão fazendo e um descaso com o consumidor.
31/01/2025 às 13:35
Horrível!!!!