Atraso na entrega de chaves após regularização de pendência financeira e falha na comunicação da construtora MRV.

Londrina - PR

20/08/2026 às 17:33

O meu problema esta sendo na entrega das chaves, no dia 29/07/2026 recebi um e-mail da MRV informando que eu estava impedida de receber as chaves por conta de uma pendência financeira, entrei em contato e eles me informaram que havia uma parcela em aberto, percebi então que eu paguei a parcela do próximo mês e deixei de pagar do mês atual, contudo regularizei a pendência no dia 11/08 e entrei em contato com a construtora, que me passou prazo pra retorno até dia 19/08, e eu só consegui falar com eles sem ser com robô por que eu insisti muito e procurei muito, no dia 19 não houve resolução e a atendente pediu pra eu esperar pelo menos ate dia 20/08, acessei novamente e nada deles me enviarem a data de recebimento das chaves, entrei em contato e a atendente me instruiu abrir um chamado dentro do próprio sistemas da MRV anexando o print da conversa com a MIA, onde ela alega que eu ainda possuo pendências, efetuei abertura e pedi pra ela inserir uma prioridade, pois meu apartamento foi entregue no dia 31/30 de Julho, a pendência foi regularizada tem mais de uma semana e nada de me entregarem nem ao menos uma data com a previsão de entrega de chaves, como estou com medo de chegar o novo prazo que eles me deram e acontecer a mesma coisa estou efetuando abertura de reclamação, pois espero que a MRV consiga resolver isso o quanto antes, visto que da última vez foi somente dessa maneira que consegui retorno, preciso mesmo que atualizem o sistema, me passem uma previsão e entreguem minhas chaves, pois preciso me organizar pra sair da casa da minha mãe, lembrando que em momento algum fui maltratada no atendimento por telefone, exceto por uma vez que a atendente disse que o sistema estava fora do ar e queria que eu encerrasse a ligação sem me dar nenhum auxilio, contudo os outros atendentes foram atenciosos, porém a MRV precisa melhorar muito o atendimento em outros canais e ate mesmo instruir melhor os corretores, pois o corretor que me vendeu sumiu e não me da o devido retorno a respeito da entrega das chaves. Segue em anexo os prints das convesas com a mia e do meu status financeiros pra comprovar que nao tenho mais nenhuma despesa.

27/08/2026 às 17:46

Olá, GABRIELI. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Após análise do seu caso, identificamos que, após a regularização da pendência financeira informada inicialmente, foi realizado um pedido de prioridade junto à área responsável para acompanhamento da sua demanda. Como resultado dessa atuação, foi agendada a entrega das suas chaves para o dia 27/08/2026, às 12h.

Posteriormente, acompanhamos a conclusão do processo e realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado para obter sua confirmação sobre a entrega e prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, não obtivemos sucesso no contato.

Compreendemos a expectativa gerada em relação ao recebimento do imóvel e lamentamos os transtornos relatados durante o acompanhamento da solicitação. Contudo, verificamos que a situação apresentada recebeu tratativa pelas áreas responsáveis, resultando na programação da entrega das chaves e na conclusão do processo.

Também é importante esclarecer que a previsão contratual para entrega do empreendimento estava estabelecida para até 31/01/2028, com possibilidade de prorrogação por até 180 dias, conforme previsto na Cláusula 5 do Contrato de Compra e Venda. Dessa forma, a disponibilização da unidade ocorreu em prazo significativamente anterior ao limite contratualmente previsto.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliar sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Continuamos à disposição também através dos canais de atendimento:

Fale Conosco pela Plataforma meuape.mrv.com.br.
WhatsApp (31) 9900-9000
Telefone: (31) 4005-1313 de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.

Abraços,
Jamile

31/08/2026 às 19:10

Resolveu meu problema depois que compareci presencialmente, inclusive não tenho nada para falar dos atendentes, são muito educados, mas a MRV precisa melhorar os canais de atendimento digitais e por telefone, obrigada