Atraso na entrega, vícios de construção, infiltração e falta de suporte pós-venda em imóvel na planta

08/01/2026 às 15:42
Comprei o imóvel na Planta sendo um dos primeiros compradores do empreendimento e na entrega das chaves após atraso, tivemos dificuldades no ato da vistoria onde foi informado algumas irregularidades, manchas nas pinturas e cômodos mal acabados. Fomos a ocasião mto bem atendidos e orientados a não colocar todas as observações no relatório mesmo assim, algumas coisas foram relatadas e no ato foi assumido a responsabilidade de que seria resolvido. O que não aconteceu. Depois de meses voltei ao Apartamento que foi comprado para investimento voltamos e os ajustes não foram feitos pelo contrário, o apartamento é no último andar e houve uma infiltração devido a manutenções realizadas no terraço. Por conta disto empenou todo piso de um dos quartos além de estragar forro e pintura. Levei dias para conseguir falar com alguém, até que agendei uma vistoria e apresentei os problemas, na mesma hora o piso foi retirado e me dado 5 dias para a entrega, me foi pedido para abrir um novo chamado via portal. O que não consegui devido a instabilidade no sistema (tenho como provar) mesmo assim era sempre bem atendido pelo (Pedro, Aline e Nycole) nesta ocasião verificamos que a minha fechadura tb estava com problema, pois a mesma descarregou várias baterias, porém, segundo eles eu havia perdido a garantia, na ocasião era de 3 meses e estávamos no quarto mês sendo que eles mesmo, tiveram que usar outras baterias para abrir a minha porta. Desde então, após dias sem sistema consegui registrar a solicitação e depois disto a sra Nicole não me atendia mais via zap e eu sem condições de ir até o local para verificar fiquei sem nenhum apoio. Depois dela outros nomes surgiram, cada um me orientando a fazer algo, até que ninguém resolveu e assim está o meu apartamento desde a entrega LARGADO, sem ter terminado, sem apoio por parte da empresa e por conta disto já perdi inúmeros negócios, diversos corretores foram até o local e viram o descaso e TODOS relataram a mesma coisa, não era só eu quem estava passando por isso, e ainda que o pós venda era [Editado pelo Reclame Aqui]!
Segue alguns vídeos e conversas sobre os relatos acima que até hoje não se resolveu.
19/01/2026 às 10:02
Leandro, bom dia!
Constatamos que o último chamado aberto e finalizado ocorreu em Julho. Sendo assim, gentileza seguir com o agendamento para que a equipe possa providenciar as correções necessárias, se evidenciada responsabilidade construtiva em garantia, conforme especificado em seu Manual do Proprietário.
Ressaltamos que para que a equipe siga com o atendimento é necessário que o titular registre chamados de assistência técnica por meio da plataforma e fique acompanhando a aprovação da vistoria para que possa agendar novamente a manutenção corretiva.
Salientamos que, devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, não podemos agendar em nome do cliente, pois, os agendamentos são realizados através da plataforma Meu Apê, como CPF e senha do titular e a Lei estabelece uma estrutura legal de direitos dos(as) titulares de dados pessoais.
Se surgirem dúvidas, fique à vontade para me chamar no chat privado. Estou à disposição para ajudar.
Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
Acesse plataforma Sensia (cliente.meusensia.com.br)
Telefone: (31) 3003-6230 de segunda à sexta, das 8h às 21h.
Isabely
23/01/2026 às 01:12
infelizmente isto não muda nada a minha insatisfação. Tantos chamados abertos, tantos atendentes que falei e ninguém capaz de resolver o problema. Segundo o nosso contrato e também de acordo com inúmeras cláusulas do código de defesa do consumidor e outras referidas leis o que esta empresa precisa é atender o cliente.