Cancelamento de contrato e ressarcimento de sinal por divergência de renda na simulação de financiamento

Manaus - AM

11/06/2026 às 21:05

Boa tarde, conforme formalizado nos protocolos *****, OCORRÊNCIA *****, OCORRÊNCIA *****, OCORRÊNCIA *****, no dia 03/06 a EVM entrou em contato e não autorizou o financiamento por divergência na renda, simularam com o valor do meu contracheque de férias, que vai além do que recebo, informei meu salário atual e falaram que o financiamento aprovado não bate com minha renda, ressalto que paguei o sinal dia 27/05 (tanto que a MRV só me notificou dia 28), no valor de 3300, assinei o contrato no dia 23 pq o corretor disse que era somente para fins prosseguir com a análise do imóvel, que o contrato só seria oficializado com o pagamento do sinal, sendo assim, se contar do pagamento ainda estou dentro do prazo para cancelamento de contrato, uma vez que não tive culpa da demora da caixa em me contatar, muito menos do financiamento não ter ido pra frente por conta que simularam com um valor impróprio, mesmo eu tendo deixado claro qual era a minha renda fixa, sendo assim, peço o ressarcimento do valor que paguei, solicitei o cancelamento do contrato dia 03 e ainda não tive nenhum retorno sobre, solicito também a retirada das cobranças pela empresa Webro, pois a mesma fica mandando mensagem ameaçando colocar no Serasa, se meu nome for sujo por algo que já formalizei cancelamento, irei tomar providências judiciais sobre, segue em anexo os protocolos e a mensagem da Webro. Informo que já anexei o extrato bancário pelo aplicativo da MRV, conforme a atendente orientou no dia 09, quando liguei novamente para solicitar de novo o cancelamento, pois no dia 03 a moça que me atendeu registrou, mas informou que estavam sem sistema e que deveria ligar novamente no dia 09.