Compra de Apartamento no Minha Casa Minha Vida

02/10/2014 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesImóvel: MAR DE GALES - BLOCO 08 - 2 Q - APTO *******
Número do contrato: 40596492
Tipo de financiamento: CEF Associativo
Comprei um apartamento 05/07/*******, através de um vendedor da MRV, onde insistiu muito para fechar o contrato, não tive nenhuma informação sobre valores de ITBI e outras taxas necessárias para a finalização e assinatura do contrato, paguei o valor de R$: *******,00 para o vendedor, Entrada sinal de R$: *******,00 dividido em duas parcelas de R$*******,00 , Mensal de *******,00 divididos em duas parcelas de R$: *******,00 + R$ *******,00. e mais Taxa de Registro Prefeitura e Cartorio R$: *******,00 divididos em 10x R$: 70,00, estava efetuando regularmente os pagamentos, depois de muitos meses se passando não entraram em contato comigo para assinar junto a CAIXA ECONOMICA, entrei em contato varias vezes sem sucesso, depois de uns dois meses entraram em contato comigo informando que eu deveria ir com todos os documentos a MRL para fazer o tramite com a CEF, pois bem, quando cheguei a MRL me informaram que o meu cadastro tinha sido condicionado, não me informando os motivos, só me deram 03 opções ( 01- cancelar e perder os valores que paguei / 02 - juntar renda com uma nova pessoa para tentar novamente fazer o processo com a CEF / 03- pagar o valor da direferença de 20.*******,00 reais ) isso mesmo VINTE MIL REAIS, fora as outras taxas necessárias para a conclusão da assinatura com a CEF, eu entendo que uma pessoa faz o cadastro e tenta fazer o (MINHA CASA MINHA VIDA) e porque ela não tem condições financeiras de arcar com valor alto e não tem um valor muito alto para comprar uma casa a vista. Entrei em contato com o vendedor que me fez o negocio o mesmo não me deu nenhuma ajuda, só me informou que EU deveria ir direto na CEF falar com o gerente de Habitação e saber o motivo que meu contrato foi condicionado. Porém em minha cidade ir na CEF e
14/10/2014 às 10:00
Olá cliente,
Bom dia,
A MRV dispõe de uma equipe especializada para atender suas dúvidas e solicitações. Você pode entrar em contato conosco por meio do Fale Conosco, acessando https://******* ou ligando no*******, de segunda à sexta, das 8 às 21 horas, e aos sábados, das 8 às 14 horas.
A MRV também está presente nas mídias sociais, no Facebook e Twitter, onde atende pelo MRVResponde.
Um abraço,
Maria Rosa Vaz e equipe