Comunicação insuficiente/ resolução de problemas - REVISTORIA E ENTREGA DAS CHAVES.

Campinas - SP
21/01/2025 às 17:33
ID: 207853293
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um apartamento na planta em ******* com previsão de entrega para 31/12/******* (+ 180dias em contrato), fui chamada para vistoria do mês de Setembro ******* na qual houve reprova e desde então não consigo estabelecer um contato efetivo com construtora para saber previsão da próxima revistoria. Condomínio foi entregue para alguns moradores do dia 20/12/*******, o mesmo com ressalva na entrega das áreas comuns, e no meu caso as chaves foram liberadas dia 18/12/*******, porém até agora não houve informações sobre a revistoria e nem sinal das entrega das chaves. No ato da assinatura do contrato foi me informado que o inicio das parcelas do financiamento seria somente após entrega das chaves, pois bem, estou indo para pagamento da 1 e com boleto do condomínio à pagar.
A construtora realizou a ligação dos hidrômetros invertidos, serviço esse reestabelecido hoje, porém com o agravante da possibilidade da permanência de alguns invertidos ainda e em uso nos apartamentos já com locatórios, com possibilidade de termos que arcar futuramente com contas não nossas.
Estou tentando contato com MRV desde 18/12/******* na tal liberação das chaves no sistema, via canal de atendimento, segue números das ocorrências e as todas foram finalizadas SEM RESPOSTA ou sem qualquer retorno ( OCORRÊNCIA MRV-22917103-Q0Q6Q0/ MRV-22956267-F3Y8T3/*******-*******/ MRV-22967860-Q2J7Z8/ MRV-22914839-Q8B9C2/ MRV-22993745-F5C4X5). Inúmeras ligações telefônicas e TODAS as atendentes desencontram informações, e não conseguem sequer responder como esta a situação da revistoria ou previsão da mesma.
Em algumas das ligações informaram que o controle seria do sistema de engenharia. Hoje, tivemos informação no grupo do condomínio por moradores, que o engenheiro que esta LOCADO na obra (devido aos inúmeros problemas que a mesma apresenta), informou que NÃO SABE nada referente as entregas das chaves e que " NÃO SABE SOBRE AS REVISTORIAS". Pasmem!!!! o Engenheiro LOCADO diariamente na obra, e esta informando para entrarem em contato com a MRV. Ao entrar em contato com a MRV não há resposta.
Finalizo com uma reclamação feita na ouvidoria (via portal do cliente) dia 09/01/******* com previsão de resposta dia 20/01/******* (MRV-22983854-V7Y4L4), também sem qualquer resposta por parte da construtora. Reitero o meu direito como consumidora em saber uma posição sobre a revistoria. Total descaso com os clientes. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente (por estar pagamento financiamento sem estar morando no imóvel) e emocionalmente, com o sonho do primeiro apartamento que virou frustação, preocupação e pesadelos.
31/01/2025 às 10:23
Olá Ana, bom dia!
Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos a fim de obtermos a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade.
Identifiquei, que seu chamado compete ao pedido de suporte para entrega de chaves.
Após análise e vide contrato, o prazo para entrega é 31/12/*******, podendo se estender por mais ******* dias.
Sendo assim, afirmo que segue em conformidade e dentro do previsto.
*******, que o bloco seguem em processo de finalização dos acabamentos.
Impossibilitando a entrega das chaves.
Assim, peço que aguarde, acompanhe a evolução e se atente a contatos futuro que serão feitos para agendamentos e visitas.
É importante reforçar que o síndico, exerce o papel de representante legal, conforme previsto no artigo 1.******* da Lei nº 10.******* de 10 de janeiro de *******, item V que define que a pessoa ocupante do cargo é a responsável por diligenciar a conservação e a guarda das partes comuns e zelar pela prestação dos serviços que interessem aos possuidores.
Aproveitamos o contato para informar, que, por meio da plataforma oficial da construtora https://*******) você tem acesso ao extrato financeiro, segunda via do boleto, fale conosco, assistência técnica e muito mais.
No entanto, o acesso só poderá ser realizado pelo titular do contrato. Pois, o login é feito através do https://******* com CPF e senha e a Lei da LGPD estabelece uma estrutura legal de direitos dos(as) titulares de dados pessoais.
Importante lembrar que, os acionamentos deverão ser realizados com os dados do titular do contrato. Pois devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/*******, não podemos compartilhar informação do contrato caso o acionamento seja feito por terceiros Sendo assim, a empresa não violou o direito do consumidor, pois não podemos transgredir a lei da LGPD.
Se surgirem dúvidas, fique à vontade para me chamar no chat privado.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
• Whatsapp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
• Redes Sociais: https://******* ou https://*******
Abraço!
Felipe - Equipe MRV
10/02/2025 às 18:14
Boa tarde! Continuo sem respostas da minha pergunta e refaço ela novamente - Qual data para ser chamada para revistoria?
Li e reli o contrato e sei dos meus direitos como consumidora, assim como sei do prazo dos ******* dias que vencerá em junho/*******, porém esse prazo, entendo que seja para eventuais atrasos e não da forma que a MRV conduz, em quase todos os empreendimentos vocês fazem uso dos ******* dias.
Estou pagando a segunda parcela do financiamento, e com débitos já gerados em relação a água, já que existe o consumo minimo mesmo com registro fechado. Liguei agora na SANASA e fui informada que a ligação de agua ocorreu dia 31/1, mesmo sem eu ter pedido ou autorizado a mesma.
Por fim, gostaria de mais explicações sobre *******, que o bloco seguem em processo de finalização dos acabamentos. Impossibilitando a entrega das chaves. - O condominio já foi entregue dia 20/12/******* para uma parcela dos moradores, e o bloco 2 (a qual pertence meu apartamento) também foi entregue apartamentos em todos os andares. Agora fica a pergunta e a preocupação, se o bloco esta em processo de finalização de acabamentos que impossibilita a entrega das minhas chaves, o porque foi entregue para o restaste ?
06/03/2025 às 18:56
Péssima experiência! Irresponsáveis com os clientes.