Dificuldade em contatar atendente para renegociação com a MRV

Curitiba - PR

05/01/2026 às 15:22

Impossível falar com alguém humano pelos canais de atendimento, a pior coisa que fazem é robotizar coisas que só seres humanos podem fazer! Eu preciso que a MRV entre em contato para fazer uma renegociação, pelo telefone isso é impossível e pelo whatsapp também, será que alguém poderia me ajudar?

14/01/2026 às 17:16

Olá, Isabelle !

Conforme falamos anteriormente, através do WhatsApp (31) 9900-9000 você consegue realizar simulação de renegociação do saldo devedor e por se um atendimento eletrônico, o retorno e instantâneo e você tem a flexibilidade de pedir uma nova proposta.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)

Att
Brenda da MRV

23/01/2026 às 11:19

Péssima negociação, atendimento péssimo, construtora péssima no quesito qualidade, e detalhe não é nada barato, você compra algo que custa R$ 280.000,00 e recebe seu empreendimento parecendo que construíram na obrigação, e detalhe de R$ 280.000,00 ainda vai para o dobro, não é barato, eles lucram em cima dos reajustes de IPCA com o parcelamento da entrada, deveria ter buscado qualquer outra construtora, o próximo imóvel com certeza não será MRV.