Dificuldade na ligação de água para imóvel novo devido a pendências entre MRV e Sabesp.

Presidente Prudente - SP

24/08/2026 às 14:00

Recentemente recebi as chaves do meu imóvel (14/08),no Residencial Minerva 2 em Presidente Prudente.
Entretanto, estou tendo dificuldades de realizar a ligação de água para o meu imóvel.
Logo quando recebi as chaves solicitei na propria agencia da sabesp a ativação da agua, mas a mesma cancelou meu pedido alegando que a MRV possui pendencias com a Sabesp, bem como o endereço da rua não constar no cadastro deles.
Abri um chamado na Sabesp para entender o ocorrido, porém a mesma não me esclareceu o que de fato seria a pendência com a Mrv.
Entretanto, não é apenas meu imóvel a sofrer com a falta de ligação, e sim todas as pessoas do bairro do Modulo 3, nao estao conseguindo realizar a ativação.
Tenho os protocolos de atendimento de quando solicitei.
Mas, preciso de um retorno urgente, pois pretendo realizar a minha mudança.

Obrigada!

01/09/2026 às 11:15

Olá, Caroline. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados neste momento tão importante, que é a preparação para a mudança para o seu novo imóvel.

Apuramos a situação junto à equipe responsável pela obra do Residencial Minerva 2 e identificamos que havia a necessidade de um reparo nos cavaletes de abastecimento, condição que estava impedindo os moradores de prosseguirem com a solicitação da ligação definitiva de água junto à concessionária.

Informamos que os reparos necessários já foram concluídos e, após nova vistoria realizada pela SABESP, não foram identificados impedimentos para a continuidade do processo. Dessa forma, os proprietários já podem solicitar normalmente a ligação definitiva de água diretamente junto à concessionária.

Compreendemos os impactos gerados por essa situação e reforçamos que acompanhamos o caso junto às áreas envolvidas para que a regularização ocorresse o mais breve possível.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer suporte adicional.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais oficiais:

• Plataforma: meuape.mrv.com.br
• WhatsApp: (31) 9900-9000