Falta de comunicação e descaso na liberação de imóvel após pagamento de renegociação

Teresina - PI

28/05/2026 às 21:16

Olá,
Sou comprador de uma unidade no Residencial Conquista e estou enfrentando um grave problema de falta de comunicação e descaso na liberação do meu imóvel.
Recentemente, realizei uma renegociação de pendências financeiras referente ao apartamento e já efetuei o pagamento da entrada desse acordo no dia 18/05/2026 as 11:21hs. Cumpri rigorosamente com a minha parte dentro do prazo estipulado.
O problema é que, desde a confirmação do pagamento, a empresa simplesmente parou de me responder. Não recebi nenhum posicionamento sobre a baixa no sistema e, o mais importante, não me dão nenhuma previsão ou resposta sobre a entrega das minhas chaves.
Já tentei contato através dos canais de atendimento regulares, mas continuo sem qualquer tipo de suporte. É um total desrespeito com o consumidor, que cumpre com suas obrigações e fica impedido de acessar o próprio patrimônio.
Exijo um retorno imediato com a confirmação da baixa do pagamento e a data exata para a entrega das minhas chaves. Caso contrário, terei que acionar o Procon e buscar meus direitos judicialmente por retenção indevida do imóvel