Imobiliária MRV: Dificuldade em realizar distrato de apartamento financiado pela Caixa após cobrança de kit acabamento não solicitado.

Manaus - AM

11/06/2026 às 20:44

Comprei um apartamento sendo financiado pela caixa em Manaus cujo JARDIM BONSAI, fazia os pagamentos certos até meterem um kit acabamento que eu não pedi e foi uma luta pra tirar, me decepcionei e faz 1 ano que tento fazer o distrato e a construtora manda eu ir na caixa, caixa manda eu ir na construtora e uma fica jogando pra outra e eu sendo feita de palhaçada, eu quero o distrato MRV

12/06/2026 às 17:10

Olá, Daniele,
Tudo bem com você?

Em resposta a sua solicitação, analisamos sua solicitação referente a rescisão contratual e identificamos que não será possível executar o processo de rescisão contratual, devido à contratação da liberação de recursos para fins de habitação, em 22/07/2024, através de contrato de financiamento bancário habitacional junto a Instituição Financeira.

Ressaltamos que diante da assinatura do contrato, o mesmo passa a ter força de Escritura Pública registrada, conforme determina a Lei nº 4.380/64 (parágrafo 5º do artigo 61). E como o registro do seu contrato já está finalizado, não há possibilidade de realizar o cancelamento com a MRV, uma vez que o imóvel está em propriedade do banco.

Se não houver a quitação do financiamento, o banco realizará o leilão extrajudicial do imóvel, de acordo com a lei de alienação fiduciária (Lei nº 9.514/97).

Importante lembrar que, os acionamentos deverão ser realizados com os dados do titular do contrato. Pois devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, não podemos compartilhar informação do contrato caso o acionamento seja feito por terceiros.

Aproveitamos o contato para informar, que, por meio da plataforma oficial da construtora (meuape.mrv.com.br) você tem acesso ao extrato financeiro, segunda via do boleto, fale conosco, assistência técnica e muito mais. No entanto, o acesso só poderá ser realizado pelo titular do contrato. Pois, o login é feito através do gov.br com CPF e senha e a Lei da LGPD estabelece uma estrutura legal de direitos dos(as) titulares de dados pessoais.

Se surgirem dúvidas, fique à vontade para me chamar no chat privado. Estou à disposição para ajudar.

Continuamos a disposição também por meio dos nossos canais de atendimento:

• Fale Conosco pela Plataforma meuape.mrv.com.br.
• WhatsApp (31) 9900-9000
• Telefone: (31) 4005-1313 de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.

Equipe MRV