Valparaíso de Goiás - GO

06/05/2022 às 14:56

No dia 17/04 foi assinado o contrato de compra de um imóvel junto com a MRV e pago o boleto do sinal 18/04, me foi vendido a unidade ******* do bloco 4 no condomínio bela morada, localizado em valparaiso-GO, o que não esperava é que antes de assinar o contrato de financiamento com a caixa, fui fazer uma visita no imóvel que era totalmente diferente do que havia olhado no dia, sendo assim entrei em contato com a MRV e com muita dor de cabeça foi negociado a troca do imóvel para um imóvel igual o que olhei junto ao corretor, o imóvel ofertado como troca teve o valor de 15Mil a mais, sendo um imóvel igual ao que entrei no inicio da negociação, mesmo assim aceitei o negocio e assinei um novo contrato no dia no dia 28/04, o problema que a MRV levou dias para negociar a nova proposta de troca de unidade sendo que não foi um erro meu, após a assinatura desse novo contrato foi encaminhado um novo contrato para assinatura na caixa, no dia 05/05 a caixa me ligou informando que para assinar o contrato será necessário pagar um aditivo para MRV, que é comprado pela MRV de R$ *******,00 por causa do mês ter virado, a enrola do contrato não foi minha e o erro também não ! já fui na MRV do Valparaíso-GO duas vezes tentar solução e nem atendimento eu consigo, o transtorno gerado é grande, pois não tenho como pagar mais nada pelo erro da MRV, até mesmo meu contrato de aluguel já foi encerrado e dia 13/05 vou ser despejado do meu imóvel alugado, pois já estava tudo certo com a MRV. eu não tenho condições de pagar nada além do acordado, se o mês virou a culpa é da MRV que fez a venda errada e na troca do imóvel demorou a trocar pois alegava que o imóvel era mais caro, mesmo sendo um imóvel igual ao que olhei no inicio.

Preciso de uma solução, preciso de um esclarecimento, pois gerou um transtorno em meu sonho e em minha vida, estou sem sono pela situação, eu quero assinar o contrato com a caixa e receber meu imovel sem taxa alguma, como negociado.

06/05/2022 às 17:10

Lucas.

Como conversamos, manterei contato com você pelo chat do Reclame Aqui. Se preferir, podemos nos falar pelo telefone. Aguarde o meu contato! Até lá, peço para que você não avalie a sua solicitação até ela ser resolvida, combinado?

Para acompanhar todo o seu processo, você pode consultá-lo pelo *******.

Se ainda tiver dúvidas, sinta-se à vontade para me procurar.

Um abraço,
Lívia MRV 💚

13/05/2022 às 14:11

Lucas,

De acordo com o que conversamos, você optou por desistir da compra e agora seguira com a equipe o processo de distrato.

Independente da resposta postada, estou aqui à disposição para qualquer esclarecimento é só nos chamar no privado.

Novamente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos.

Antes de avaliar, pedimos que caso tenha ficado alguma dúvida referente a sua solicitação que faça uma interação por esse mesmo ticket.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Se precisar, segue abaixo nossos canais de atendimento:

• WhatsApp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)

• Redes Sociais: https://******* ou https://*******

Abraço,

Lívia MRV 💚

13/07/2022 às 20:06

Precisei cancelar em definitivo o contrato. Não teve solução.